Комментарии
- 7 ноя 16:57И тётки в деревне тоже смачные. . Жирные. И мало похожи на женщин. На баб- да! На женщин- нет!!!
- 7 ноя 18:34Мы в этом году были в Питере,да,там называют пышками,вкусненькие.
- 7 ноя 22:23Глупо обижаться на глупых людей. Ну а у смачно тетак-баб хоть есть за что содержаться, чем у дрыщавых "женщин" ни сисик, ни п....
- 10 ноя 22:08Правильно пустые это не наши пончики в школьной столовой продавали с повидлом с заварным кремом
- 14 ноя 08:18Можно. Попроситесь ко мне в друзья, я вас добавлю. Потом удалитесь.
- 17 ноя 09:31Это же не алкоголь, не пиво. С детства ели и ничего.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Евгения Полевская. Это просто
Хотите, чтобы ваши пончики были как из лучшей пекарни?
Нежными, воздушными и с той самой идеальной золотистой корочкой? Сегодня я поделюсь с вами главными секретами!
Секрет №1 – тёплая сыворотка. Ее легкая кислинка – это секрет воздушности! Она дружит с дрожжами и делает тесто невероятно нежным.
Секрет №2 – соль и сахар, здесь важен правильный баланс. Много соли – убьёт дрожжи, много сахара – пончики слишком быстро сгорят снаружи, оставаясь сырыми внутри. Слишком мало сахара – и они будут бледными, менее вкусными, и дрожжи могут работать вяло.
Секрет №3 – сливочное масло. Это ключ к невероятной нежности теста. Используем только мягкое и вводим в конце замеса теста.
Секрет №4 – мука. Обязательно её просеиваем и добавляем постепенно.
Секрет №5 – температура масла. Оно должно быть достаточно горячим, чтобы пончики быстро подрумянились, но не перегретым, иначе внутри останутся сырыми. И не переполняйте сковороду!
Полный рецепт со всеми секретами – https://m.ok.ru/group/70000000332348/topic/156837544738876?ysclid=mhg3we4k86816214055 Ингредиенты:
сыворотка – 250 мл;
сахар – 75 г;
дрожжи свежие – 18 г;
соль – 1/3 ч.л.;
ванилин – щепотка;
яйцо – 1 шт.;
масло сливочное (мягкое) – 50 г;
мука – 530-550 г.
Дополнительно:
растительное масло – для жарки;
сахарная пудра – для посыпки.
#этопросто #евгенияполевская