Лепёшки как тонкий лаваш: без дрожжей, без замеса, тесто за 3 минуты
Идеально сочетаются с супами, салатами, мясом, или просто со сметаной. Попробуйте – не пожалеете!
Ингредиенты:
мука – 200 г;
соль – 6 г (1 ч.л.);
сахар – 3 г (0,75 ч.л.);
сливочное масло (растопленное) – 10 г (2 ч.л.);
чеснок – 3-4 зубчика (1 ст.л.);
зелень – 2-3 ст.л.;
вода – 380 мл.
Диаметр моей сковороды – 24 см.
Жарим лепёшки на огне чуть ниже среднего буквально по 15-20 секунд с каждой стороны.
Их нужно постоянно переворачивать и как только увидите, что лепёшки подрумянились и появились пузырьки – снимаем со сковороды и перекладываем на тарелку.
Из данного количества теста у меня получается 6 лепёшек.
Попробуйте этот простой рецепт, и вы убедитесь, что из самых доступных ингредиентов можно приготовить нечто действительно особенное! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто» ❤️
#этопросто #евгенияполевская #рецепты #кулинария #лепешки
Так шаг за шагом человек оказывается в кредитной спирали — и уже не видит выхода.Важно знать: остановить этот процесс можно на любом этапе.
Законная процедура банкротства позволяет защитить имущество, прекратить звонки банков и коллекторов и начать жизнь без долгов.
Просто напишите мне слово «СВОБОДА» — и я помогу вам понять, как выбраться из этой спирали законным способом."Примите, пожалуйста, заявку в друзья