Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 12 ноя 09:48С чего это такое тесто будет "Жестковатым" для такой ватрушки? Даже по тесту видно,когда осаживают,какое оно мягкое и нежное.Готовая ватрушка должна хорошо расстояться,смазать желтком,а потом уже и выпекать. Полоски смазаны маслом сл.,кто любит сладкую выпечку,посыпьте сахаром. Начинки можно самые разные,на ваш вкус. Это и мак,творог,джем и т. п. начинки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️


Евгения Полевская. Это просто
Хотите удивить всех невероятно красивым и вкусным десертом?
Представляю вам магию – дрожжевой пирог в форме розы с нежным заварным кремом и сочными ягодами!
Ингредиенты
Заварной крем:
молоко – 300 мл;
сахар – 2 ст.л.;
ванилин – щепотка;
желтки – 2 шт.;
кукурузный крахмал – 30 г.
Дрожжевое тесто:
молоко – 250 мл;
дрожжи свежие –18 г;
сахар – 80 г;
ванилин – щепотка;
соль – 1/3 ч.л.;
яйцо – 1 шт.;
сливочное масло (мягкое) – 80 г;
мука – 500-550 г.
Дополнительно:
малина – 120 г;
сахарная пудра – для посыпки.
🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 https://rutube.ru/video/f92b499f8cc5127d46d0449d9f0c62f1/?ysclid=mhk8f80rgl130463168 Сладкий аромат, нежный крем, свежие ягоды… Это настоящее наслаждение! Не упустите шанс приготовить пирог "Роза"!
#этопросто #евгенияполевская #рецепты #кулинария #дрожжевоетесто #рецептпирога