На приготовление этого блюда берём толстую лапшу удон, добавим к ней сочную говядину, яркие овощи – морковку, лук, сладкий перец, и немного консервированной кукурузы для сладости.
Заправим ароматными соусами: классическим соевым и сладковато-дымным соусом Унаги. Получится очень вкусно, просто и быстро! ❗Нажми и читай подробный рецепт приготовления 👉 https://ok.ru/group/70000000332348/topic/155403913084988 ✅Друзья, спасибо за вашу поддержку! Каждый донат помогает мне создавать для вас новые интересные рецепты. Обнимаю каждого! ❤️
Евгения Полевская. Это просто
На приготовление этого блюда берём толстую лапшу удон, добавим к ней сочную говядину, яркие овощи – морковку, лук, сладкий перец, и немного консервированной кукурузы для сладости.
Заправим ароматными соусами: классическим соевым и сладковато-дымным соусом Унаги. Получится очень вкусно, просто и быстро!
❗Нажми и читай подробный рецепт приготовления 👉 https://ok.ru/group/70000000332348/topic/155403913084988 ✅Друзья, спасибо за вашу поддержку! Каждый донат помогает мне создавать для вас новые интересные рецепты. Обнимаю каждого! ❤️