Комментарии
- 12 ноя 14:45А вместо муки лучше добавлять манку. Сырники становятся пышнее. Мука слишком тяжелая.
- Комментарий удалён.
- 16 ноя 16:31Вкусно делаешь соус сметана сахар и полеваешь сырники,маленько пропитались и вуаля,вкуснятина

- Ср 12:14вы правы я делаю на 2 пачки 2 ст ложки и 1 яйцо формирую руками припыленными мукой ---вот тогда это сырники почти один творог

- Ср 12:42я вообще не кладу муку в творог, только манку и желтки. смотри ресторанские сырники
- Ср 14:25А в пачке сколько творогом, есть 180 гр, есть 200, есть 250, так вес какой?это важно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️

Евгения Полевская. Это просто
Этот рецепт – мой маленький секрет вкусного завтрака или полдника, который всегда приносит радость.
Никаких сложностей, только проверенные пропорции и проверенный результат. Готовлю сырники очень часто, потому что они получаются неизменно вкусными, нежными и, что немаловажно, очень нравятся детям.
❗Нажми и читай подробный рецепт приготовления 👉 https://ok.ru/group/70000000332348/topic/155385897828412 Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за рецепт ❤️