Комментарии
- 13 ноя 14:25Елена Волкова (Шульженко)
️ - 13 ноя 18:09💕Нина Семёнычева (Леушина )
- 14 ноя 09:12София 🌸
- 16 ноя 15:03ольга русакевич!!
- 16 ноя 16:24Елена Губина(Шатрова)Это не Курабье. Врать людям не нужно.
- 17 ноя 16:40Аниса ВалиуллинаЯичные белки , а не желтки в курабье.
- 17 ноя 17:13Надежда ЛапинаТолько сейчас мы с радостью вспоминали ,что было такое печенье в виде цветочков.
️
️ - 17 ноя 17:13Надежда Лапина
- 17 ноя 17:31Людмила Круглянская (Медведева)Самое вкусное курабье делала моя свекровь: мука, топленое сливочное масло и сахарная пудра. Рецепт она мне дала, но у меня такое не получилось. На мой вопрос: сколько надо мешать тесто, она ответила, " я не знаю по минутам, у меня пучки пальцев чувствуют. Я так и не поняла, что чувствовали ее пальцы, но печенье у нее получалось сказочное. А указанный рецепт это не курабье, это просто какое-то печенье.
- 17 ноя 17:32Людмила РомашкинаДаже на фото не похоже на курабье
- 17 ноя 18:06Валентина Саморокова (Васянкина)Это обычная СЛАСТЁНУШКА, выпечка СССР.
- 22 ноя 05:53К БРахмет красотка
️
️
️ - 22 ноя 06:50виктория балаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Евгения Полевская. Это просто
Секрет неповторимого вкуса печенья «Курабье» кроется в идеальном сочетании нежнейшего сливочного теста, тонкой цитрусовой нотки и сладкого густого джема.
Для создания этого вкуснейшего печенья не понадобятся никакие специальные формы.
Тесто само по себе не слишком сладкое, идеально сбалансированное, поэтому печенье получается нежное, рассыпчатое, с тонким ароматом лимона.
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Печенье «Курабье»
👉 ПОДПИШИТЕСЬ на канал "ЭТО ПРОСТО с Евгенией Полевской", чтобы узнавать новые рецепты, советы кулинарного мира.
https://ok.ru/eto.prosto