Комментарии
- 19 ноя 21:18Старая дура, ей нечем заняться, пусть идёт поработает, санитаркой

- 19 ноя 21:54Она сама не очень худая!!!
- 20 ноя 23:46Всегда делаю такой паштет Только вместо яиц добавляю два плавленных сырка И намазачка просто супер!

- 20 ноя 23:52Да я тоже печень отвариваю но не долго не дольше 15минут если печень куриная И даю ей остыть не сливая бульон А морковь с луком обжариваю на растительном масле А потом ее через мясорубку и сырки плавленные 2штуки тоже через мясорубку Жареную морковь с луком взбиваю блендером Добавляю два зубчика чеснока через прес и смешиваю все с размягченным маслом сливочным Попробуйте думаю понравится Перекус отличный
- 20 ноя 23:59Такой же паштет намазку делаю и из селёдки только без лука и морковь отвариваю
- 23 ноя 07:44С сыром это уже не паштет ,закуска ,намазка.
- 23 ноя 10:51Я не сказала что это паштет Я сказала что это намазочка для перекусов очень вкусная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Евгения Полевская. Это просто
Этот рецепт поможет вам приготовить восхитительный домашний паштет из печени кролика (или курицы).
Простое приготовление и богатый вкус делают его отличным выбором для закуски или дополнения к вашим любимым блюдам.
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Паштет
👉Все любимые рецепты ждут вас на Rutube