Как приготовить стабильный крем для капкейков? Сохранит структуру даже в тёплую погоду
Идеальный капкейк невозможно представить без идеальной «шапочки»! Но как часто вы сталкивались с тем, что крем не держит форму, течёт или оседает при комнатной температуре?В этой статье я поделюсь проверенным, пошаговым рецептом, который навсегда решит проблему нестабильности. Вы узнаете секреты приготовления крема, который будет идеально держать форму при декорировании и сохранит структуру даже в тёплую погоду.
Друзья, я стала участником конкурса “Сладкие радости” от телеканала “Аппетитный” и очень рассчитываю на вашу помощь. Проголосуйте за меня на их сайте 👉appetitniytv.tilda.wss Каждый ваш голос очень важен для меня!❤️
Ингредиенты:
творожный сыр – 450 г;сливки (33%) – 100 мл;
сливочное масло (мягкое) – 100 г;
сахарная пудра – 120 г;
какао – 40 г.
Способ приготовления
Холодный творожный сыр взбиваем с мягким сливочным маслом, какао и сахарной пудрой. Далее добавляем тонкой струйкой 100 мл жирных сливок и ещё раз взбиваем до однородности.Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем пышные, стабильные «шапочки» на полностью остывшие капкейки.
Друзья, какую насадку для кондитерского мешка вы используете чаще всего для декора капкейков?
Есть ли у вас свои секретные ингредиенты или хитрости при приготовлении крема, которые вы могли бы порекомендовать? Жду вас в комментариях. С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто» ❤️
Подпишись на мой канал ОК «Это просто» – будем готовить вместе!💋
Aпокaлипcис для дypoчек - https://www.chitalnya.ru/work/3956087/