Зелень, горький перец мелко режем, чеснок измельчаем удобным способом
Все ингредиенты смешиваем в чаше. Даём постоять 1,5 - 2 часа, чтобы овощи пустили сок
Если нет корейской соли, не ложите, всё равно будет вкусно
Раскладываем в каждую банку лавровый лист и перцы
Раскладываем в банки салат, равномерно распределяя овощи и сок
Стерелизуем 10 - 12 минут с момента закипания
Закатываем, убираем в тёплое место до полного остывания
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео
Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе",
оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях. А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита! С уважением, Людмила.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Кабачки на зиму. Салат "Кабачки по - корейски".
Рецепт (вес овощей дан в очищенном виде)
2,5 кг кабачков
500 гр моркови (3 шт)
500 гр лука (4 - 5 шт)
500 гр болгарского перца
120 гр чеснока (2 большие головки)
Большой пучок петрушки
Горький перец по желанию
2 ч. ложки чёрного молотого перца (10 гр)
50 гр каменной соли (2 ст. ложки без верха)
90 гр сахара (3 ст. ложки с верхом)
2 ст. ложки корейской соли
150 гр уксуса (9%)
150 гр растительного масла
В каждую банку 0,7 л:
1 лавровый лист
3 - 4 горошины душистого перца
6 - 7 горошин чёрного молотого перца
Выход - 8 банок объёмом 0,7 л.
******************
Кабачки и болгарский перец режем соломкой
Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе",
оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
С уважением, Людмила.