Идеи для сэндвичей. Что положить в закрытый горячий бутерброд?
Приветствую всех на своём канале. Хочу поделиться с вами своими идеями по приготовлению сэндвичей. Что можно положить в сэндвич, используя запасы в холодильнике на данный момент? Нет изобретать заново я ничего не буду. Изобретение сэндвичей по праву принадлежит графу Сэндвичскому Джону Монтегю. В 1762 году страстный картежник, граф Сэндвичский Джон Монтегю, играя уже сутки напролет, заказал повару кусок мяса, зажатый между двумя ломтиками хлеба, чтобы не испачкать рук. Повар подал графу не что иное, как сэндвич в его современном понимании. Но, скорее всего, Монтегю подсмотрел этот трюк у греков или турок во время путешествия по Средиземноморью и просто воспроизвел его на родине. Да, различного вида бутерброды приживаются практически моментально везде, где появляются. Американские бургеры, мексиканская кесадилья, английские сэндвичи, испанские пинчос, итальянские панини, турецкая шаурма — все это вариации на тему нестареющего бутерброда. Ну, а у нас сегодня вариации на тему горячих закрытых бутербродов - сэндвичей. Рецепт будет из серии "я его слепила из того что было..."
****************
И нам потребуется :
-Ломтики хлеба для сэндвичей -Майонез (мягкий плавленый сыр, творожный сыр) -Кетчуп -Различного вида колбаса или сосиски -Немного варёного мяса (ломтиками или мелко порезанное) -Маринованные овощи (огурцы, кабачки, баклажаны, салат из кабачков, баклажан, капусты, лечо) -Твёрдый сыр, который хорошо плавится
********************
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео
Для приготовления сэндвичей можно взять или готовые листики хлеба для сэндвичей, или нарезать хлеб самим на тонкие ломтики.
В качестве пропитки хлеба и использую сначала кетчуп.
А затем сверху, тоненьким слоем можно намазать или майонез, или мягкий плавленый сыр, или даже творожный сыр.
А вот теперь сверху мы положим ломтики колбаски. Берите любую: варёную, варёно-копченую, можно и сосиски взять.
Ну, и чтобы уж совсем вкусно было сверху на колбаску пристроим или целые ломтики варёного мяса, или как у меня - обрезанного мяса с косточек, которые варились на бульон.
А чтобы было не только вкусно, но и сочно добавим овощей, какие у вас найдутся в данный момент. Это может быть и маринованный огурчик, и маринованный кабачок, или даже ложка какого-либо маринованного салата (из кабачков, баклажан, лечо.....)
Сверху накрываем всю эту красоту ломтиком сыра, который хорошо плавится.
И заключительным аккордом идёт ломтик хлеба
Нам осталось прогреться наш сэндвич до расплавления сыра. Я это буду делать на электрогриле, но можно и на сухой сковороде под крышкой, на маленьком огне присушить сэндвич с обеих сторон.
И как говориться, приятного аппетита! Хрустящий хлебушек, вкусная сочная начинка, расплавленный сырок - я надеюсь, что у вас уже потекли слюнки!
Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь этим видео рецептом в своих социальных сетях. А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита! С уважением, Людмила.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Идеи для сэндвичей. Что положить в закрытый горячий бутерброд?
Да, различного вида бутерброды приживаются практически моментально везде, где появляются. Американские бургеры, мексиканская кесадилья, английские сэндвичи, испанские пинчос, итальянские панини, турецкая шаурма — все это вариации на тему нестареющего бутерброда.
Ну, а у нас сегодня вариации на тему горячих закрытых бутербродов - сэндвичей. Рецепт будет из серии "я его слепила из того что было..."
****************
И нам потребуется :
-Ломтики хлеба для сэндвичей
-Майонез (мягкий плавленый сыр, творожный сыр)
-Кетчуп
-Различного вида колбаса или сосиски
-Немного варёного мяса (ломтиками или мелко порезанное)
-Маринованные овощи (огурцы, кабачки, баклажаны, салат из кабачков, баклажан, капусты, лечо)
-Твёрдый сыр, который хорошо плавится
********************
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео
Для приготовления сэндвичей можно взять или готовые листики хлеба для сэндвичей, или нарезать хлеб самим на тонкие ломтики.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
С уважением, Людмила.