Самый популярный десерт Советского Новогоднего стола. Вкусный ПП рецепт
Хочу заметить, что это очень полезный и вкусный десерт, который как раз подойдёт для Новогодней ночи и который можно запросто отнести к пп рецептам.
Для новогодней ночи я стараюсь делать рецепты вкусные, но лёгкие, ведь есть ночью не очень-то правильно, да и не хочется.
Этот очень популярный в советское время десерт лёгкий не только по составу ингредиентов, но и по приготовлению. А ещё он полезный и вкусный.
Если чернослив мягкий, то его нужно просто помыть и обсушить бумажным полотенцем. При необходимости его можно залить кипятком, а затем обсушить.
Теперь закладываем кусочки грецких орехов в чернослив. Если орехи немного подсушить, будет уже другой вкус.
В сметану добавляем сахарную пудру и взбиваем венчиком. По желанию можно добавить немного ванили.
Выкладываем чернослив с орехами в порционные чашечки и заливаем сметаной с сахаром. Обязательно даём настояться, чтобы чернослив и орехи пропиталась сладким сметанном соусом.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Самый популярный десерт Советского Новогоднего стола. Вкусный ПП рецепт
Для новогодней ночи я стараюсь делать рецепты вкусные, но лёгкие, ведь есть ночью не очень-то правильно, да и не хочется.
Этот очень популярный в советское время десерт лёгкий не только по составу ингредиентов, но и по приготовлению. А ещё он полезный и вкусный.
Если чернослив мягкий, то его нужно просто помыть и обсушить бумажным полотенцем. При необходимости его можно залить кипятком, а затем обсушить.
Теперь закладываем кусочки грецких орехов в чернослив. Если орехи немного подсушить, будет уже другой вкус.
Чернослив - 200 г
Грецкие орехи - 100 г
Сахарная пудра - 3 - 4 ст ложки
Сметана - 300 г
Ваниль по желанию
ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Поздравляю всех с приближением Нового года и желаю, в первую очередь, здоровья!!! А ещё успехов и приятного аппетита! 😋
С уважением, Людмила.
#десерт #пп рецепты #людмила плеханова готовим вместе #новогодний стол #рецепты на новый год