Лаваш "наизнанку" с различными начинками. Хоть на завтрак, хоть на ужин (снова за 5 минут)
Очень люблю простые, быстрые и вкусные рецепты. Этот рецепт из лаваша на скорую руку подойдёт и для завтрака, и для ужина. К тому же начинку можно делать каждый раз другую, ориентируясь на то, что есть у вас в холодильнике.
Лаваш нужно вырезать по диаметру вашей сковороды. На 4 порции - 4 круга.
Смачиваем лаваш в холодной кипяченой воде
и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом.
Прямо на лаваш вбиваем одно яйцо и распределяем его в по лавашу.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Переворачиваем лаваш этой начинкой на сковороду.
А на середину лаваша выкладываем дольки помидоров, кусочки колбасы, маринованные овощи. Здесь вы ориентируетесь на свой вкус и холодильник.
Теперь заворачиваем эту начинку в лаваш, формируя конвертик.
И вот так вкусно, сытно, быстро и красиво у нас получилось.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Лаваш "наизнанку" с различными начинками. Хоть на завтрак, хоть на ужин (снова за 5 минут)
Лаваш нужно вырезать по диаметру вашей сковороды. На 4 порции - 4 круга.
Смачиваем лаваш в холодной кипяченой воде
Прямо на лаваш вбиваем одно яйцо и распределяем его в по лавашу.
Переворачиваем лаваш этой начинкой на сковороду.
Лаваш тонкий - 2 шт (вырезать 4 круга)
Яйцо - 4 шт
Сыр твёрдый - 120 г
Сливочное масло - 50 г
Помидор, колбаса, сосиски,
маринованные овощи - на выбор
А здесь короткий видеорецепт
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита.
С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе"
#рецепты #еда #людмила плеханова готовим вместе #лаваш с начинкой #ужин на скорую руку