Мясная начинка для блинов из фарша (+ всего один ингредиент, и она стала, нежная, не сухая и очень вкусная)
У меня действительно, многие спрашивают, как у меня получается такая однородная, сочная и с необычным вкусом мясная начинка для блинов. Я не хвалюсь, но начинка, правда, очень вкусная. А всё дело в том, что я для начинки использую не только фарш, но добавляю к нему... Но обо всем по порядку.
Сегодня у меня фарш смешанный: курица, свинина и немного говядины
Но к фаршу, чтобы он был нежнее, я добавляю совсем немного творога.
Чтобы творог стал мелкозернистым, более однородным, я его вместе с луком пробиваю в блендере и добавляю к фаршу
Теперь всё тщательно перемешиваем, чтобы творог как можно лучше распределился в фарше.
Теперь на сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, добавляем немного муки и пару минут обжариваем муку в масле
Добавляем молоко и доводим до кипения
Теперь выкладываем фарш с творогом и луком на сковороду всё перемешиваем и готовим в течение 20-25 минут. Выпариваем жидкость до необходимой густоты.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Мясная начинка для блинов из фарша (+ всего один ингредиент, и она стала, нежная, не сухая и очень вкусная)
Сегодня у меня фарш смешанный: курица, свинина и немного говядины
Чтобы творог стал мелкозернистым, более однородным, я его вместе с луком пробиваю в блендере и добавляю к фаршу
Теперь на сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, добавляем немного муки и пару минут обжариваем муку в масле
Ну, и этой нежной начинкой я фарширую блины
500 г фарша (любого, у меня смешанный)
80 гр творога (0,5 пачки)
100 г лука (1 шт)
0,75 стакана молока (150 г)
1 ч ложка муки
50 гр сливочного масла
1 ч ложка соли без верха
0,5 ч ложки базилика
0,5 ч ложки сушёного чеснока
0,5 ч ложки смеси перцев
А ЗДЕСЬ ЕЩЁ 5 ВАРИАНТОВ несладких НАЧИНОК В БЛИНЫ
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита!
С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".
#еда #рецепты #людмила плеханова готовим вместе #блины с начинкой #начинки для блинов