Эти 5 рецептов из мяса просто и быстро делаются, красиво и "вкусно" смотрятся на праздничном столе.
Можно и на каждый день
Эти рецепты из мяса чаще всего готовлю на праздничный стол, потому что они из доступных, даже недорогих продуктов, полуфабрикат из них можно сделать заранее, все они по своему вкусные, и делаются эти рецепты довольно таки быстро и просто.
Для вашего удобства, друзья, сначала будут видео рецепты, а в конце публикации будут ссылки на текстовые варианты этих рецептов. Пользуйтесь форматами, которые вам больше нравятся ☺️
1. РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В БЕКОНЕ С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ
Сегодня у меня филе индейки, но можно и куриную грудку взять. Рулетики делаются просто и быстро, ведь я для них подобрала начинки такие, что их не нужно дополнительно готовить, и они идеально сочетаются с мясом курицы и беконом. Сухое и нейтральное на вкус куриное (индюшиное) филе пропитывается жирком бекона, вкусом начинок, специями и получается очень вкусным, нежным и сочным.
2. ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ (СВИНИНА) ПОД ИНТЕРЕСНОЙ, ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНОЙ ШУБКОЙ В КАЧЕСТВЕ ГАРНИРА
Отбивные из свинины в духовке, можно сказать, сразу с гарниром, который будет в виде "шубки" гармонично дополнять отбивную котлету - это отличный вариант горячего блюда на праздничный стол. А сами отбивные мы буквально на полчаса замаринуем в интересном маринаде и получится у нас очень вкусное, праздничное блюдо. Причём готовить его можно как отдельными отбивными котлетами, так и одним целым, можно сказать, пирогом, а затем разрезать его на порционные куски.
3. НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЙ ШУБКЕ (НА СКОВОРОДЕ)
В нашей семье этот рецепт любят все: мне он нравится за то, что быстро и просто делается, а ещё за универсальность (вкус блюда действительно может быть разным); а моим мужчинам он нравится потому, что это мясо, и это очень вкусно 😋
И я вам предложу несколько вариантов маринадов для мяса, чтобы отбивные получались с различными вкусами. А ещё у меня свой способ сделать вкусную "шубку" для этих отбивных.
4. ТРИ ВКУСНЕЙШИХ МАРИНАДА И СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Ни для кого не секрет, что вкус мяса, будь то мясо, запечённое в духовке или на углях, или жареное на сковороде, напрямую зависит от маринада, в котором мы его замаринуем. Хочу предложить вам три своих самых "ходовых" рецепта маринада для курицы. Причём мясо, пропитанное этими маринадами получается вкусное, ароматное и абсолютно разное на вкус. Так же хочу показать варианты приготовления курицы на праздничный стол, да и для повседневной жизни.
5. МЯСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО САЛА - НЕДОРОГО И ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО
Обычно эту мясную закуску я делаю из тонкого сала, снятого с задней части "хрюшки". Получается много, абсолютно недорого, но главное - изумительно вкусно. Хоть на праздничный стол (обязательно буду делать такой рулет на Пасху), хоть на бутерброд (на каждый день), хоть на природу взять с собой - это закуска из тонкого сала будет для вас как палочка-выручалочка.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Эти 5 рецептов из мяса просто и быстро делаются, красиво и "вкусно" смотрятся на праздничном столе.
Можно и на каждый день
Для вашего удобства, друзья, сначала будут видео рецепты, а в конце публикации будут ссылки на текстовые варианты этих рецептов. Пользуйтесь форматами, которые вам больше нравятся ☺️
1. РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В БЕКОНЕ С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ
Сегодня у меня филе индейки, но можно и куриную грудку взять. Рулетики делаются просто и быстро, ведь я для них подобрала начинки такие, что их не нужно дополнительно готовить, и они идеально сочетаются с мясом курицы и беконом. Сухое и нейтральное на вкус куриное (индюшиное) филе пропитывается жирком бекона, вкусом начинок, специями и получается очень вкусным, нежным и сочным.
2. ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ (СВИНИНА) ПОД ИНТЕРЕСНОЙ, ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНОЙ ШУБКОЙ В КАЧЕСТВЕ ГАРНИРА
Отбивные из свинины в духовке, можно сказать, сразу с гарниром, который будет в виде "шубки" гармонично дополнять отбивную котлету - это отличный вариант горячего блюда на праздничный стол. А сами отбивные мы буквально на полчаса замаринуем в интересном маринаде и получится у нас очень вкусное, праздничное блюдо. Причём готовить его можно как отдельными отбивными котлетами, так и одним целым, можно сказать, пирогом, а затем разрезать его на порционные куски.
3. НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЙ ШУБКЕ (НА СКОВОРОДЕ)
В нашей семье этот рецепт любят все: мне он нравится за то, что быстро и просто делается, а ещё за универсальность (вкус блюда действительно может быть разным); а моим мужчинам он нравится потому, что это мясо, и это очень вкусно 😋
И я вам предложу несколько вариантов маринадов для мяса, чтобы отбивные получались с различными вкусами. А ещё у меня свой способ сделать вкусную "шубку" для этих отбивных.
4. ТРИ ВКУСНЕЙШИХ МАРИНАДА И СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Ни для кого не секрет, что вкус мяса, будь то мясо, запечённое в духовке или на углях, или жареное на сковороде, напрямую зависит от маринада, в котором мы его замаринуем. Хочу предложить вам три своих самых "ходовых" рецепта маринада для курицы. Причём мясо, пропитанное этими маринадами получается вкусное, ароматное и абсолютно разное на вкус. Так же хочу показать варианты приготовления курицы на праздничный стол, да и для повседневной жизни.
5. МЯСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО САЛА - НЕДОРОГО И ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО
Обычно эту мясную закуску я делаю из тонкого сала, снятого с задней части "хрюшки". Получается много, абсолютно недорого, но главное - изумительно вкусно. Хоть на праздничный стол (обязательно буду делать такой рулет на Пасху), хоть на бутерброд (на каждый день), хоть на природу взять с собой - это закуска из тонкого сала будет для вас как палочка-выручалочка.
👉1. РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В БЕКОНЕ С РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ
С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе"
#еда #рецепты #людмила плеханова готовим вместе #мясные блюда #праздничный стол