Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
21 окт 2021
Этот суп с капустой мне нравится даже больше, чем борщ или щи. А делать его в разы быстрее
Вкус этого супа абсолютно не похож ни на борщ, ни на щи, а делать его гораздо быстрее.
Такой суп можно готовить на бульоне с мясом, а можно и с фрикадельками сделать. Сегодня я буду его готовить на бульоне с мясом.
Итак начнём.
В кастрюлю с бульоном выкладываем картофель, нарезанный кубиками или соломкой. Варим картофель до полуготовности.
Одновременно делаем зажарку.
На небольшом количестве сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке до золотистого цвета.
Как только зажарка будет готова, выкладываем её в кастрюлю с картошкой. Следом выкладываем мясо с косточек, которые варились для этого бульона.
Тут же добавляем баночку консервированной белой фасоли в собственном соку.
И сразу же выкладываем мелко нарезанную капусту. Капусты в этот суп я обычно кладу много, не жалею.
Как закипит суп с капустой, солим, перчим по вкусу.
И для интересного, сливочного вкуса я добавляю немного мягкого плавленого сыра, который продаётся в ванночках.
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем плиту.
И вот такой очень вкусный, сытный, наваристый супчик у нас получился.
👉А здесь
РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ (ГОТОВА ЗА СУТКИ) В 2 ВАРИАНТАХ
👉А здесь
ПРОСТОЙ, НО ТАКОЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ПЕЧЕНИ ЗА 15 МИНУТ
РЕЦЕПТ:
Бульон - 2,5 л
Варёное мясо с косточек
Картофель - 6 - 7 шт (600 г)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Капуста - 400 г
Фасоль консервиров. - 1 банка (400 г)
Плавленый мягкий сыр - 100 г
Соль, перец по вкусу
Зелень
Лавровый лист - 2 шт
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло - 40 - 50 г
А здесь короткий видеорецепт:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита. С уважением, автор канала
"Людмила Плеханова Готовим вместе".
#еда
#рецепты
#людмила
плеханова готовим вместе
#кухня
#супы
#капуста
рецепт
#сад
и дача
#обед
#простые
рецепты
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Этот суп с капустой мне нравится даже больше, чем борщ или щи. А делать его в разы быстрее
Такой суп можно готовить на бульоне с мясом, а можно и с фрикадельками сделать. Сегодня я буду его готовить на бульоне с мясом.
Итак начнём.
В кастрюлю с бульоном выкладываем картофель, нарезанный кубиками или соломкой. Варим картофель до полуготовности.
На небольшом количестве сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке до золотистого цвета.
И вот такой очень вкусный, сытный, наваристый супчик у нас получился.
Бульон - 2,5 л
Варёное мясо с косточек
Картофель - 6 - 7 шт (600 г)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Капуста - 400 г
Фасоль консервиров. - 1 банка (400 г)
Плавленый мягкий сыр - 100 г
Соль, перец по вкусу
Зелень
Лавровый лист - 2 шт
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло - 40 - 50 г
А здесь короткий видеорецепт:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита. С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".
#еда #рецепты #людмила плеханова готовим вместе #кухня #супы #капуста рецепт #сад и дача #обед #простые рецепты