Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
30 янв 2022
Чёрствый хлеб ни в коем случае не выбрасываю. Обязательно из него готовлю что-то. Съедается "в лёт"
Меня с детства научили, что выкидывать хлеб, это грех. Поэтому даже из чёрствого хлеба всегда что-нибудь готовлю.
Например можно сделать вот такую
быструю пиццу:
Или ленивый пирог с творогом -
👈 это ссылка
Но сегодня хочу рассказать вам, как я делаю
изумительно вкусные ароматные, со специями сухарики.
Такие сухарики съедаются моментально, поэтому часто делаю их не только из чёрствого хлеба.
Итак начнём.
Хлеб нарезаем на маленькие порционные кусочки. Я обычно делаю совсем небольшие сухарики.
С помощью кондитерской кисточки равномерно распределяем растительное масло по кусочком хлеба.
Затем равномерно распределяем соль со специями по кусочком хлеба.
Обычно я использую адыгейскую соль, которую делаю сама:
Вы можете добавить в соль свои любимые специи. Я же приведу в рецепте те, которые использовала я.
Убираем противень в духовку, разогретую до 140 градусов на 30 - 40 минут. Я включаю оба тэна и конвекцию.
И вот такие вкусные, ароматные, с оттенком специй, слегка солененькие сухарики у нас получились.
РЕЦЕПТ:
1 булка хлеба (800 гр)
белого, серого, ржаного
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка без верха адыгейской соли
ЕСЛИ НЕТ АДЫГЕЙСКОЙ СОЛИ:
1 ч. ложка каменной соли.
По 0,5 ч. ложки хмели-сунели и гранулированного чеснока.
По 1 /4 ч. ложки смеси перцев и сладкой паприки.
По щепотке сушёных укропа и петрушки.
А здесь короткий видеорецепт:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".
#еда
#рецепты
#сухарики
#сухарики
домашние
#людмила
плеханова готовим вместе
#кухня
#простые
рецепты
#сад
и дача
#лайфстайл
#перекус
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Чёрствый хлеб ни в коем случае не выбрасываю. Обязательно из него готовлю что-то. Съедается "в лёт"
Например можно сделать вот такую
быструю пиццу:
Или ленивый пирог с творогом - 👈 это ссылка
изумительно вкусные ароматные, со специями сухарики.
Такие сухарики съедаются моментально, поэтому часто делаю их не только из чёрствого хлеба.
Итак начнём.
Хлеб нарезаем на маленькие порционные кусочки. Я обычно делаю совсем небольшие сухарики.
Вы можете добавить в соль свои любимые специи. Я же приведу в рецепте те, которые использовала я.
Убираем противень в духовку, разогретую до 140 градусов на 30 - 40 минут. Я включаю оба тэна и конвекцию.
И вот такие вкусные, ароматные, с оттенком специй, слегка солененькие сухарики у нас получились.
1 булка хлеба (800 гр)
белого, серого, ржаного
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка без верха адыгейской соли
ЕСЛИ НЕТ АДЫГЕЙСКОЙ СОЛИ:
1 ч. ложка каменной соли.
По 0,5 ч. ложки хмели-сунели и гранулированного чеснока.
По 1 /4 ч. ложки смеси перцев и сладкой паприки.
По щепотке сушёных укропа и петрушки.
А здесь короткий видеорецепт:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".
#еда #рецепты #сухарики #сухарики домашние #людмила плеханова готовим вместе #кухня #простые рецепты #сад и дача #лайфстайл #перекус