Можно ли приготовить мясную начинку для блинов за полчаса из сырых продуктов 🤔.
И чтобы вкусно и недорого получилось 🌮
Эта мясная начинка из сырых продуктов готовится от силы полчаса. К тому же, из совсем небольшого количества фарша у меня получилась целая горка вкусных и сытных блинов. И у меня есть свой хитрый способ, который помогает мне приготовить фарш буквально за 15 минут, чтобы он получился нежный, рассыпчатый, без комочков.
Кому интересно, вот мой любимый рецепт блинов.
Итак начнём.
Сразу ставим обжаривать на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке.
А вот теперь берём фарш (у меня здесь 400 г фарша), выкладываем его в чашу и добавляем к нему совсем немного творога, буквально 50-70 г. Тщательно перемешиваем чтобы творог равномерно распределился в фарше.
Также в фарш Я добавляю немного воды и снова хорошо всё перемешиваю.
Теперь выкладываем этот подготовленный фарш на сковороду, перемешиваем его с морковью и луком и тушим до готовности.
Благодаря творогу и более жидкой консистенции фарш при термической обработке не берётся комочками, а рассыпается на мелкие частички и очень быстро готовится. У меня фарш был готов за 15 минут.
А чтобы начинка получилась более бюджетное я к фаршу добавляю немного варёного риса. У меня всегда в запасе в морозильной камере лежит варёный рис, чтобы при необходимости использовать его и не тратить время на варку.
В самом конце солим, перчим по вкусу и добавляем специи. В качестве специй я беру сушёный чеснок и хмели-сунели.
Вот такой вкусный начинкой фаршируем наши блины.
Завёрнутые блинчики я обычно прогреваю на сковороде, только лишь смазанной растительным или сливочным маслом, под крышкой.
Но можно выложить блинчики в форму, смазать маслом и прогреть в духовке.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Можно ли приготовить мясную начинку для блинов за полчаса из сырых продуктов 🤔.
И чтобы вкусно и недорого получилось 🌮
Кому интересно, вот мой любимый рецепт блинов.
Итак начнём.
Сразу ставим обжаривать на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке.
РЕЦЕПТ:
Фарш - 400 г
Творог - 50 - 70 г
Вода - 100 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Варёный рис - 5 - 7 ст ложек
Растительное масло - 3 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч ложка
Хмели-сунели - 1 ч ложка
👉А здесь ЕЩЁ ДВА РЕЦЕПТА НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ (ИЗ РЫБЫ И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК)
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".
#блины #блинчики #масленица #начинка для блинов #еда #рецепты #людмила плеханова готовим вместе #кухня #сад и дача #простые рецепты