На мой взгляд, это рецепт самого рассыпчатого и нежного печенья из всех рецептов печений, что я знаю.
Печенье фантастическое
Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Когда я делала печенье в первый раз, я конечно надеялась, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала... это что-то невероятное! И если бы вы знали, как просто и быстро делать такое печенье!
Итак начнём.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
На мой взгляд, это рецепт самого рассыпчатого и нежного печенья из всех рецептов печений, что я знаю.
Печенье фантастическое
Итак начнём.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Вымешиваем руками до однородного состояния. Вся мука должна уйти в тесто.
Обваливаем печенье в сах. пудре.
Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 стакана
раст. масло (без запаха) - 1/3 стакана
крахмал - 4 ст ложки
мука - 3,5 стакана
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯИЦ И РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла 😊
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе».
#еда #рецепты #людмила плеханова готовим вместе #печенье #кухня #рассыпчатое печенье #выпечка к чаю #кулинария #простые рецепты #путешествия