Хотите сделать из кабачков вкусный и сытный ужин без мяса 🤔.
Этот рецепт - то что нужно 👍. К тому же недорого и быстро
Такие кабачки вкусные как в холодном, так и в горячем виде, поэтому в горячем виде - это сытный ужин, а в холодном - интересная закуска (даже на праздничный стол). Делать этот рецепт очень просто, надеюсь что он вам понравится.
Молоденькие кабачки разрезаем вдоль на две части.
Из каждой части с помощью ложки удаляем серединку.
Выкладываем получившиеся лодочки на противень, солим, перчим по вкусу, можно добавить любимые специи.
Серединку кабачков (которую вырезали) измельчаем и удаляем лишнюю жидкость.
Выкладываем в чашу натуральный йогурт, добавляем мякоть кабачков. Также добавляем немного тертого сыра, панировочные сухари, солим, перчим по вкусу. Добавляем несколько зубчиков измельченного чеснока, специи (по желанию), немного растительного масла
и перемешиваем.
Этой начинкой заполняем "лодочки" из кабачков. По желанию сверху можно посыпать семечками кунжута.
Запекаем кабачки в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Я включаю оба тэна и конвекцию.
И вот такая красота и вкуснятина у нас получилась!
РЕЦЕПТ:
А это короткий видеорецепт:
С такими кабачками и мяса не надо. Интересный рецепт из кабачков. А делать- 15 минут (+время на запекание)
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Хотите сделать из кабачков вкусный и сытный ужин без мяса 🤔.
Этот рецепт - то что нужно 👍. К тому же недорого и быстро
Молоденькие кабачки разрезаем вдоль на две части.
А это короткий видеорецепт:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита!
#еда #рецепты #людмилаплехановаготовимвместе #кабачкирецепт #ужин #праздничныеблюда #закуска #путешествия #полезные советы #кухня