Хотите сделать из кабачков вкусный и сытный ужин без мяса 🤔.

Этот рецепт - то что нужно 👍. К тому же недорого и быстро

Хотите сделать из кабачков вкусный и сытный ужин без мяса 🤔. - 930031298364
Такие кабачки вкусные как в холодном, так и в горячем виде, поэтому в горячем виде - это сытный ужин, а в холодном - интересная закуска (даже на праздничный стол). Делать этот рецепт очень просто, надеюсь что он вам понравится.

Молоденькие кабачки разрезаем вдоль на две части.

Хотите сделать из кабачков вкусный и сытный ужин без мяса 🤔. - 930031297596
Из каждой части с помощью ложки удаляем серединку.

Хотите сделать из кабачков вкусный и сытный ужин без мяса 🤔. - 930031298620
Выкладываем получившиеся лодочки на противень, солим, перчим по вкусу, можно добавить любимые специи.

Хотите сделать из кабачков вкусный и сытный ужин без мяса 🤔. - 930031297852
Серединку кабачков (которую вырезали) измельчаем и удаляем лишнюю жидкость.

Хотите сделать из кабачков вкусный и сытный ужин без мяса 🤔. - 930031297340
Выкладываем в чашу натуральный йогурт, добавляем мякоть кабачков. Также добавляем немного тертого сыра, панировочные сухари, солим, перчим по вкусу. Добавляем несколько зубчиков измельченного чеснока, специи (по желанию), немного растительного масла

Хотите сделать из кабачков вкусный и сытный ужин без мяса 🤔. - 930031296828
и перемешиваем.

Хотите сделать из кабачков вкусный и сытный ужин без мяса 🤔. - 930031298108
Этой начинкой заполняем "лодочки" из кабачков. По желанию сверху можно посыпать семечками кунжута.

Хотите сделать из кабачков вкусный и сытный ужин без мяса 🤔. - 930031296572
Запекаем кабачки в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Я включаю оба тэна и конвекцию.

Хотите сделать из кабачков вкусный и сытный ужин без мяса 🤔. - 930031297084
И вот такая красота и вкуснятина у нас получилась!

Хотите сделать из кабачков вкусный и сытный ужин без мяса 🤔. - 930031298876
РЕЦЕПТ:

А это короткий видеорецепт:

С такими кабачками и мяса не надо. Интересный рецепт из кабачков. А делать- 15 минут (+время на запекание)

Комментарии