Вкуснятина, жарю, и слюнки текут», - это из комментариев. Блины из картофеля и кабачков
Сегодня у меня для вас не совсем обычное блюдо из картофеля и кабачков.
✅👉Вот комментарий под видео рецептом:
Кабачок трём на крупной тёрке. Лучше брать молоденький кабачок.
Картофель (парочку средних штук) также трём на крупной терке.
Натёртые овощи выкладываем в чашу и перемешиваем.
Солим перчим по вкусу и добавляем муку и перемешиваем.
Добавляем молоко и снова перемешиваем. Молока добавляем столько, чтобы тесто получилось как на жидкие оладьи. Оставляем тесто на 5 -7 минут, овощи ещё пустят сок.
В отдельной чаше размешиваем три яйца и выливаем их в чашу с тестом.
Зелёный лук укроп петрушку мелко режем.
Нарезанную зелень добавляем в тесто и перемешиваем.
В самом конце добавляем в тесто растительное масло.
Жарим наши овощные блины (как и обычные) на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. На первый раз смазываем сковороду растительным маслом.
Такие блины (да со сметанкой) подаю как самостоятельное блюдо на ужин или на завтрак. В их составе не только кабачки ( выходит сытно и 😋)
✅👉 А это и не оладьи, и не драники и не сырники. Это на мой взгляд, намного вкуснее:
02:26
Это не оладьи, не драники и не сырники. Это намного вкуснее – дети «тянут» их ещё горячими. Рецепты несладкой выпечки
✅👉Настоятельно рекомендую ☺️ хотя бы один раз приготовить такой паштет из баклажанов, уверена, что вы будете делать и так всегда!!!
01:31
Как только начинаются баклажаны, первым делом готовлю этот паштет. И делаю его весь сезон баклажанов (очень вкусно и не надоедает)
Надеюсь, что вам понравился этот рецепт овощных блинов. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось. Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
«Увидела ваш рецепт и сразу сделала.
Вкуснятина, жарю, и слюнки текут», - это из комментариев. Блины из картофеля и кабачков
✅👉Вот комментарий под видео рецептом:
Солим перчим по вкусу и добавляем муку и перемешиваем.
В самом конце добавляем в тесто растительное масло.
РЕЦЕПТ:
Кабачок - 500 г
Картофель - 250-300 г
Мука - 200-250 г
Соль, перец по вкусу
Молоко - 250-300 мл
Яйцо - 3 шт
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пучок
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло для смазывания
✅👉А это короткий видео рецепт:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»