Комментарии
- Галина Фатеева (Любимова)Комментарий удалён.
- Елена Кузнецова (Угрюмова)Комментарий удалён.
- 12 сен 2022 14:44Наталья Быкова
️
- 12 сен 2022 22:51Дилара Алякина (Аделя Ильясова)Какое соотношение соли, сахара и воды? Вообще сахар это не опечатка?
- 15 сен 2022 20:36Елена Бушуева
- 27 сен 2022 12:43Валентина КотловаС сахором не пробовала, а так очень вкусно получается.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Чтобы сало (грудинка) в луковой шелухе получилось действительно как копчёное, в рассол обязательно добавляю этот «хитрый» ингредиент
Режем сало с прослойкой (грудинку ) на порционные куски размером 4 * 8 см.
Благодаря именно такой добавке вкус у грудинки (сала) делается с оттенком копчёности.
✅👉 Уверена, что вам понравятся эти рецепты:
✅ Хотите чтобы и у вас получались такие красивые оладьи?! Тогда читайте
ЭТУ СТАТЬЮ 👈 ссылка
1,2 кг грудинки (сала с прослойкой)
ДЛЯ РАССОЛА:
1 л воды
70–100 г каменной соли (2-3 ст ложки)
25 г сахара (1 ст ложка)
3 лавровых листа
5 шт. гвоздики
15 - 20 горошин смеси перцев
5 - 7 горошин душистого перца
2 горсти луковой шелухи
5–7 шт. копчёной груши-дички (чернослива) ИЛИ
Сушёный чернослив + копчёная паприка (1 ст ложка)
ОБСЫПКА:
1 большая головка чеснока
Красный жгучий перец
Смесь перцев
✅👉 Если вы не знаете, что ещё интересного приготовить на обед или на ужин, попробуйте сделать этот рецепт - уверена, он вам понравится!
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»
#грудинка #сало #закуска #рецепты #людмилаплехановаготовимвместе #еда #праздничныйстол #полезные советы #путешествия #кухнянаизнанку