Комментарии
- 10 сен 2022 10:26Ирина Давыдова(кораблева)
️
- 10 сен 2022 11:04🌹🌹🌹🌷🌹НЕЖНАЯ Р О З А НАТАЛИЯ🌹🌹🌹🌷
- 12 сен 2022 16:45Лариса Бухарова
️
- 12 сен 2022 16:45Лариса Бухарова
- 12 сен 2022 16:45Лариса Бухарова
- 12 сен 2022 18:57Татьяна Бехтольд(Крашенинникова)
- 6 окт 2022 20:45Галина ЧубароваСупер!
- 6 окт 2022 20:45Галина ЧубароваСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
В этих оладьях самый правильный состав ингредиентов и правильная последовательность приготовления теста (они не оседают при остывании)
Чтобы эти оладьи получились именно такими, как у меня, нужно использовать мелкозернистый творог или пробить творог блендером.
К творогу добавляем тёплую (!) закваску ( именно закваску, а не кефир). Я постоянно сама сквашиваю молоко для еды и выпечки, но можно купить и в магазине:
Также в чашу добавляем яйцо, сахар, соль и перемешиваем (лучше блендером)
👉И только теперь добавляем немного соды и перемешиваем!
Оставляем тесто минут на 10-15, чтобы оно "дошло". Вы увидите как тесто "распушится", как-будто оно дрожжевое.
Больше тесто не перемешиваем!
Теперь выкладываем на сковороду по одной столовой ложке теста на одну оладью.
И посмотрите, какие пушистые, просто воздушные получаются оладьи.
Сырники оладьи драники в одном рецепте 👈 это ссылка
Тверог мелкозернистый (пастообразный) - 100 г
Закваска (мацони) - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Сахар - 1 - 3 ст ложки
Сода - 0,5 ч ложки
Мука - 6 - 7 ст ложек
👉P. S. Тесто должно получиться как на густые оладьи.
✅👉 Если хотите разнообразить свой обеденный стол, но уже не знаете чем, попробуйте сделать этот рецепт:
Бризоли, голубцы, блинчики в одном рецепте 👈 это ссылка
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе"
#оладьи #статьядзен #завтракза5минут #выпечкакчаю #рецепты #людмилаплехановаготовимвместе #оладушки #сырники #путешествия #кухнянаизнанку