Как и из чего я делаю мясную начинку для блинов очень и очень бюджетной, нежной и сочной (и конечно же, вкусной 😋)

Как и из чего я делаю мясную начинку для блинов очень и очень бюджетной, нежной и сочной (и конечно же, вкусной 😋) - 932890516028
Предложу вам несколько вариантов начинки для Блинов, которые делаю сама (по сезонам). Эта начинка для блинов хоть и с мясом (почти 😉), получается очень-очень бюджетной, нежной, сочной и невероятно вкусной.

Итак начнём.

На смеси сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке.

Как и из чего я делаю мясную начинку для блинов очень и очень бюджетной, нежной и сочной (и конечно же, вкусной 😋) - 932890516284
Когда лук и морковь будут готовы, добавляем к ним кабачок (мелко нарезать) и обжариваем всё вместе с кабачком 2-3 минуты.

Как и из чего я делаю мясную начинку для блинов очень и очень бюджетной, нежной и сочной (и конечно же, вкусной 😋) - 932890516540
Кабачок должен стать мягкий. Теперь выкладываем сюда баклажаны (очистить от кожицы и мелко нарезать) и обжариваем вместе с баклажанами минут 5. Овощи должны стать мягкими и легко разминаться лопаткой.

Как и из чего я делаю мясную начинку для блинов очень и очень бюджетной, нежной и сочной (и конечно же, вкусной 😋) - 932890516796
✅👉Вместо кабачка и баклажана сюда можно добавить ТЫКВУ, нарезанную кубиками, или ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ, нарезанную на мелкие кусочки. Бывает, в качестве овощного наполнителя, добавляю сюда МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ или ГРИБЫ. Все эти овощи также обжариваю с луком и морковью
А вот теперь добавляем сюда измельченные с помощью мясорубки куриные желудки, которые предварительно необходимо отварить.

Как и из чего я делаю мясную начинку для блинов очень и очень бюджетной, нежной и сочной (и конечно же, вкусной 😋) - 932890517052
Чтобы получилось вкуснее куриные желудки можно отваривать с добавлением лаврового листа или других специй.

Лучше, чтобы куриные желудки остывали в бульоне, тогда они получаются нежные, а уже затем пропустить их через мясорубку.
Как и из чего я делаю мясную начинку для блинов очень и очень бюджетной, нежной и сочной (и конечно же, вкусной 😋) - 932890517308
Обжариваем куриные желудки вместе с овощами минут 5-7. Я добавляю на сковороду ещё немного сливочного масла, для придания насыщенного вкуса.

Как и из чего я делаю мясную начинку для блинов очень и очень бюджетной, нежной и сочной (и конечно же, вкусной 😋) - 932890517564
Ну и теперь солим и перчим по вкусу. В качестве специй я использую сушёный чеснок и чаман.

Чаман - это одна из разновидностей пажитника, и как мне кажется, он очень хорошо сочетается с блюдами из курицы.
Как и из чего я делаю мясную начинку для блинов очень и очень бюджетной, нежной и сочной (и конечно же, вкусной 😋) - 932890517820
Наша бюджетная, мясная-овощная начинка для блинов готова!

Заворачиваем начинку в блины обычным способом - конвертом.

Как и из чего я делаю мясную начинку для блинов очень и очень бюджетной, нежной и сочной (и конечно же, вкусной 😋) - 932890518076
Затем Я слегка обжариваю блины на сковороде на совсем небольшом количестве сливочного масла.

Как и из чего я делаю мясную начинку для блинов очень и очень бюджетной, нежной и сочной (и конечно же, вкусной 😋) - 932890518332
✅👉 Уверена, что вам понравятся эти рецепты:

✔️Много яблок, мало теста 👇👇👇

Такому пирогу с яблоками лучше подойдёт название десерт, а не пирог. Знаменитый яблочный пирог «Невидимка». Вкус- потрясающий ✔️ Ужин из минтая быстро! 👇👇👇

Этот рецепт меня выручает, если к вечеру уже не осталось никаких сил, а ужин приготовить надо. Ужин из минтая (хека) за полчаса ✔️ Суп с необычными клёцками 👇

Такие клёцки намного нежнее и вкуснее, чем клёцки по классическому рецепту. Способ делать клёцки 👍. Суп для всей семьи за полчаса ✅ РЕЦЕПТ:

Куриные желудки - 900 г

Лук - 200 г (1 - 2 шт)

Морковь - 200 г (1 шт)

Баклажаны - 300 г (2 шт)

Кабачок - 300 г (1 шт)

Растительное масло - 3 ст ложки

Сливочное масло - 80 г

Соль, перец по вкусу

Сушёный чеснок - 1 ч ложка

Чаман - 1 ч ложка

Это короткий видео рецепт:

Как сделать мясную начинку для блинов очень–очень бюджетной и, к тому же, нежной и сочной. Использую не совсем мясо, но получается вкусно
✅👉 Попробуйте приготовить и этот десерт тоже станет вашим любимым

У меня есть советы для вас, чтобы этот десерт получился просто идеально, ведь это один из самых моих любимых десертов. Чизкейк «Нью-Йорк»
Надеюсь что вам понравился этот рецепт. Делитесь в комментариях ✍️ своими вариантами начинок для Блинов.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»

#статьядзен #статьинадзене #блинырецепт #начинкадляблинов #ужиндлявсейсемьи #людмилаплехановаготовимвместе #простоивкусно #простыерецепты

Комментарии