Комментарии
- 12 ноя 2022 19:46Ирина Салакова
️ - 12 ноя 2022 21:20Ольга Зайцева

- 12 ноя 2022 23:57Галина Лапина(Рогова)Выглядишь супер!
- 12 ноя 2022 23:58Галина Лапина(Рогова)Выглядишь супер!
- 12 ноя 2022 23:58Галина Лапина(Рогова)
- 13 ноя 2022 00:19Erna Zacharias

- 13 ноя 2022 07:17Ольга Матвеева

- 13 ноя 2022 20:33Ирина Филимонова

- 15 дек 2022 10:46Татьяна Реммер (Долгова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Это рецепт не совсем обычных блинов.
Их вкус абсолютно отличается от вкуса классических блинов, но получились они очень вкусные
А я в этот раз решила поэкспериментировать и сделать блины из 4 видов муки.
Итак начнём.
Отмеряем по 50 г кукурузный, овсяной, рисовой и пшеничной муки. Это приблизительно 2 ст ложки с верхом каждого вида муки.
Перемешиваем венчиком до абсолютно однородного состояния.
Чтобы блины получились с большим количеством дырочек, необходимо чтобы дно сковороды было толстое, а огонь под сковородой выше среднего.
Наливаем на сковороду теста столько, чтобы дно сковороды покрылось тонким слоем.
РЕЦЕПТ:
Молоко - 250 мл
Яйцо - 3 шт
Сахар - 1 ст ложка
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч ложки
Пшеничная мука - 50 г (2 ст ложки)
Рисовая мука - 50 г (2 ст ложки)
Кукурузная мука - 50 г (2 ст ложки)
Овсяная мука - 50 г (3 ст ложки)
Кипяток - 100 мл
Растительное масло - 2 ст ложки
Сок лимона - 1 ст ложка
А это короткий видео рецепт:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".