Мне нравится, что эта закуска делается за считанные минуты, а получается очень вкусно, и она очень красиво выглядит на праздничном столе
Хотите удивить гостей чем-то необычным, интересным и очень вкусным?! Тогда обязательно прочитайте этот рецепт! Это действительно очень вкусно, оригинально и просто делается.
Первым делом приготовим 12 трубочек из фольги. Длина трубочки должна быть 10 см, а диаметр 1,5 см. Трубочки у меня полые внутри, чтобы использовать меньше фольги.
Теперь берём полоски сырокопчёного бекона и оборачиваем ими трубочки.
Выкладываем трубочки с беконом на противень, застеленный бумагой для выпечки так, чтобы край бекона оказался внизу, что не даст развернуться бекону при запекании.
Смазываем трубочки из бекона яйцом и ставим в духовку, разогретую до 180° на 10-12 минут.
Тем временем делаем начинку.
На мелкой тёрке трём три варёных яйца. Добавляем чуть-чуть соли. Теперь на крупной тёрке трём несколько маринованных огурчиков. Если в огурцах много сока, их необходимо натереть отдельно и предварительно слегка отжать.
Укроп мелко режем. Также для начинки нам потребуется три зубчика измельченного чеснока.
Заправляем начинку майонезом или сметаной (как вам больше нравится). Перемешиваем, и наша начинка готова.
Трубочки из бекона достаём из духовки и даём остыть. Вынимаем фольгу из трубочек.
Заполняем трубочки начинкой, используя кондитерский мешок или просто полиэтиленовый пакет.
Выкладываем трубочки на блюдо, украшаем зеленью и подаём на праздничный стол. Поверьте, такую закуску ваши гости точно оценят по достоинству. Кстати, начинку для таких трубочек можно придумать другую.
✅🔺👉Уверена, что вам понравятся эти рецепты: РЕЦЕПТ:
Сырокопчёный бекон - 12 полосок
Варёные яйца - 3 - 4 шт
Маринованные огурцы - 2 - 3 шт (100 г)
Майонез (сметана) - 2 ст ложки
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 0,5 пучка
Соль, перец по вкусу
А это короткий видео рецепт:
Такую оригинальную закуску на праздничный стол можно сделать за считанные минуты (съедается ещё быстрее). А как красиво получается 😍
✅🔺👉А это рецепт праздничного мяса, которое готовится само:
Это мясо готовится само. Вкуснее, нежнее, сочнее, ароматнее мяса сложно себе представить. Отличное горячее блюдо для новогоднего стола
Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас вышло. Пишите, какие интересные закуски из бекона делаете вы?! Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Мне нравится, что эта закуска делается за считанные минуты, а получается очень вкусно, и она очень красиво выглядит на праздничном столе
Первым делом приготовим 12 трубочек из фольги. Длина трубочки должна быть 10 см, а диаметр 1,5 см. Трубочки у меня полые внутри, чтобы использовать меньше фольги.
Выкладываем трубочки с беконом на противень, застеленный бумагой для выпечки так, чтобы край бекона оказался внизу, что не даст развернуться бекону при запекании.
На мелкой тёрке трём три варёных яйца. Добавляем чуть-чуть соли. Теперь на крупной тёрке трём несколько маринованных огурчиков. Если в огурцах много сока, их необходимо натереть отдельно и предварительно слегка отжать.
РЕЦЕПТ:
Сырокопчёный бекон - 12 полосок
Варёные яйца - 3 - 4 шт
Маринованные огурцы - 2 - 3 шт (100 г)
Майонез (сметана) - 2 ст ложки
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 0,5 пучка
Соль, перец по вкусу
А это короткий видео рецепт:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»