Комментарии
- Комментарий удалён.
- 6 дек 2022 17:28А у нас в Сибири никто не спешит открыть склад по таким ценам. Счастливчики.
- 8 дек 2022 09:38Только вот вчера на работе угостили такими шампиньонами! Сказать, что это супер вкусно, это ничего не сказать! Да шедевр, они такие маленькие и вкуснющие!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Это закуска из шампиньонов обязательна для новогоднего стола.
Делать - полчаса, съедается - «в лёт». И я знаю где купить, «чтобы недорого»
А знаете где я покупаю шампиньоны?! Отличные свежие грибы всего за 170 рублей. Дешевле мне нигде не попадались такие грибы.
Даже у нас в небольшом посёлке Краснодарского края (п. Мостовской) открыли такой склад магазин он находится на улице Молодая 21.
Красный лук и морковь для этого рецепта купила здесь же
Для этого рецепта лучше брать шампиньоны небольшого размера.
Я их хорошо мою, а затем выкладываю в глубокий сотейник.
Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость и грибы остыли, а сами подготавливаем остальные ингредиенты.
Чеснок мелко режем.
Небольшой пучок укропа также мелко режем.
Морковь трём на корейской тёрке.
Шампиньоны - 1 кг
Вода - 200 г
Лук - 1 шт (150 г)
Морковь - 1 шт (150 г)
Чеснок - 4 - 5 зубчиков
Укроп - 1 пучок
Соль - 1 ст ложка (20 г)
Сахар - 2 ст ложки (40 г)
Уксус (9%) - 2 ст ложки
Смесь перцев - 0,5 ч ложки
Красный жгучий перец - по вкусу
Растительное масло - 5 ст ложек
А это ссылка на видео рецепт:
🔺А ещё напишите, будет ли вам интересна статья - обзор о товарах в магазине "победа". Мне кажется, что перед Новым годом это актуально.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! Уважением автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»