Комментарии
- 17 дек 2022 16:44А в Сибири печень трески всегда продавалась, в баночках.
- 17 дек 2022 19:10Да ещё какой! В Мурманске теплее в два раза, вот такой там север....а у нас то 29, то 32.
- 18 дек 2022 17:45Из-за печени трески,которая содержит много витамина Д,который очень важен на Севере
- 18 дек 2022 17:47Почему только на Севере, я живу в Казахстане,у нас тоже продавали, только так скажем продукт на любителя
- Комментарий удалён.
- 10 янв 2023 14:10Название СЕВЕРНЫЙ, Я ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ДАЛИ ИЗ ЗА ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ, ТАК КАК РЫБКА ТРЕСКА, ЭТО НАШЕ ДОСТОЯНИЕ СЕВЕРА 🤔🤗🤗🤗
- 12 янв 2023 17:33Вкусная рыбка, только у нас не продают
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Советский новогодний стол.
Этот вкуснейший слоёный салат не потерял своей актуальности и в наши дни - ну, очень вкусный 😋
Сначала подготовим все продукты.
Зелёный лук мелко режем. Твёрдый сыр, отварной картофель, варёную морковь и варёные яйца трём на крупной тёрке.
Смазываем майонезом.
Следующим идёт слой тертой на крупной тёрке моркови. Морковь разравниваем и наносим на неё слой майонеза.
И вот такой бесподобно вкусный салат у нас получился.
Интересно почему этому салату дали такое красивое название «северной»? Может быть кто-то знает? тогда напишите в комментариях!
РЕЦЕПТ:
Зелёный лук 1 пучок
Варёный картофель 3 шт
Варёная морковь 2 шт
Твёрдый сыр 70 г
Маринованные огурцы 2–3 шт
Печень трески 150 г (1 баночка)
Майонез 150 г
Соль перец по вкусу
А это короткий видео рецепт:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»