Комментарии
- 12 янв 2023 05:15В народе иногда говорят ,,мядку бы сейчас...''
- Комментарий удалён.
- 12 янв 2023 08:18Можно не сильно зажаривать , немного, вкуснее так все равно, а вообще кто как любит, на вкус и цвет.... ,как говорится...мы все разные и вкусы у всех разные, кто то любит вообще только бульоны, а кто то густые супы, что бы ложка стояла, а то что вредно, если так считать...дышать тоже вредно...воздух загрязнен...
- 12 янв 2023 08:54Вместо фасоли можно добавить в горошек желательно хорошие марки типа бондюэль
- 12 янв 2023 12:14Да и обычные марки горошка сойдут,ещё замарачиваться 🤣, будет все равно вкусно !!!
- 12 янв 2023 14:01Супер! Буду класть это приятное слово,, Пассирование,, в зажарку.
- Комментарий удалён.
- 12 янв 2023 14:31Ну, если вам нравится жёсткий горошек, ешьте на здоровье.
- 13 янв 2023 00:58Надо попробовать, должно быть вкусно. Сыр добавит сливочного, насыщенного вкуса супу. И да, капусту я бы положила первой, не люблю, когда она похрустывает. Но это для меня.🤷Кому-то нравится сыроватая капуста в супе.
- 13 янв 2023 05:57Согласна!Но я бы попробовала и с квашенной капустой вариант,и со свежей,для сравнения вкуса!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Уже не знаете что приготовить на обед?! Предлагаю суп с капустой. Этот суп с…
Уже не знаете что приготовить на обед?! Предлагаю суп с капустой. Этот суп с капустой мне нравится даже больше, чем борщ или щи. Вкус этого супа абсолютно не похож ни на борщ, ни на щи, а делать его гораздо проще и быстрее.Такой суп можно готовить на бульоне с мясом, а можно и с фрикадельками сделать. Сегодня я буду его готовить на бульоне с мясом.
Итак начнём.
В кастрюлю с бульоном выкладываем картофель, нарезанный кубиками или соломкой. Варим картофель до полуготовности.
Одновременно делаем зажарку.
На небольшом количестве сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке до золотистого цвета.

Как только зажарка будет готова, выкладываем её в кастрюлю с картошкой. Следом выкладываем мясо с косточек, которые варились для этого бульона. Тут же добавляем баночку консервированной белой фасоли в собственном соку.
И сразу же выкладываем мелко нарезанную капусту. Капусты в этот суп я обычно кладу много, не жалею.
Как закипит суп с капустой, солим, перчим по вкусу. И для интересного, сливочного вкуса я добавляю немного мягкого плавленого сыра, который продаётся в ванночках.
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем плиту.
РЕЦЕПТ:
Бульон - 2,5 л
Варёное мясо с косточек
Картофель - 6 - 7 шт (600 г)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Капуста - 400 г
Фасоль консервиров. - 1 банка (400 г)
Плавленый мягкий сыр - 100 г
Соль, перец по вкусу
Зелень
Лавровый лист - 2 шт
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло - 40 - 50 г
🔺Надеюсь, что вам понравился мой рецепт супа с капустой и фасолью. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.