Комментарии
- 1 фев 2023 20:39Да нет... Там все намного хуже...уровень подростка....с ЗР)
- 9 фев 2023 07:47Отличный рецепт,с детства известный,мама варила,теперь я ,но меня убили коменты, какую перепалку устроили на пустом месте *) *) *)
- Комментарий удалён.
- 24 фев 2023 19:40Да ...какие люди разные... ,видите как хорошо, и суп сварили и поругались и история тут вам и великий русский язык ,все в одном ,класс !! Молодцы девочки .
- 4 ноя 2023 07:37кудрявый В детстве в деревне попробовала и что-то он мне не очень понравился да и название оттолкнуло.......Зато супруг очень любил,так что приходилось часто готовить
- 8 ноя 2023 08:07Я тоже готовлю такой супчик, но не так часто. Нам с дедом нравится.
- 8 ноя 2023 15:59Хороший простой супчик,только вместо курицы ложу обжареную колбасу,,вареную
- 18 дек 2023 03:31Супчик вкусный, но я вместо яиц ложу тёртый плавленый сырок. Недолюбливаю лохмотья от яиц.
- Комментарий удалён.
- 26 июл 2024 10:56Фото не соответствует рецепту, на фото морковь в супе и цвет бульона жёлтый соответственно,а рецепте моркови нет
- 6 авг 2024 07:04Нет никогда не было ПОЛОЖИТЬ да,есть.и не надо здесь показывать свою безграмотность
- 6 авг 2024 07:11Уши режет от вашего ЛОЖИТЬ,учитесь,никогда не поздно
- 6 авг 2024 12:31Точно, да ещё и в магазине мясо нельзя было купить, а живность летом не забивали, действительно без морозилок не сохранишь.
- Комментарий удалён.
- 6 авг 2024 18:42В мясном надо брать, да и в магазине нормальные сейчас
- 6 авг 2024 20:14Боже но добавьте морковь
- 21 авг 2024 12:33Курицу варить 5-10 минут и какой это бульон ? +10 минут картофель ...
- 18 окт 2024 14:01Ни морковинки, ни перчинки? И бульон за 10 минут?!!! Очень странный рецепт!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Мне в интернете этот суп попался под названием «Ессентукский», а мы дома его…
Мне в интернете этот суп попался под названием «Ессентукский», а мы дома его называем «Кудрявый». В нашей семье это один из любимых супчиков. Детям он очень вкусный, а я считаю, что такой суп полезный, да и делать его быстро и просто.Курицу режем на порционные кусочки, заливаем водой, ставим варить бульон.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь, чтобы вода сильно не бурлила, собираем пену.
С момента закипания варим минут 5-10.
Нарезанные кубиками картофель и лук добавляем в суп. Варим суп до готовности картофеля.
Солим, перчим по вкусу.
В чаше немного сбиваем яйца. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой вливаем взбитые яйца.
И сразу добавляем в суп мелко нарезанную зелень. И доводим до кипения и выключаем плиту.
По желанию суп можно добавить маленький кусочек сливочного масла.
РЕЦЕПТ:
Вода 3 л
Курица 0,8 кг
Лук 1 шт
Яйца 2 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень
Сливочное масло 30 г (по желанию)
🔺 А вы готовите такой суп?!