Предлагаю 5 вариантов абсолютно разных (сладких и несладких), оригинальных начинок для блинов

Предлагаю 5 вариантов абсолютно разных (сладких и несладких), оригинальных начинок для блинов - 939442962492
С этими начинками так же можно жарить пирожки, заворачивать их в лаваш. Каждая начинка интересна по-своему и очень вкусная. К тому же, все начинки бюджетные, делаются из продуктов, которые вы всегда найдёте у себя в холодильнике.

1. СЛАДКАЯ НАЧИНКА

Предлагаю 5 вариантов абсолютно разных (сладких и несладких), оригинальных начинок для блинов - 939442962748
Берем сковороду, выкладываем в неё сливочное масло, сразу высыпаем нарезанные яблоки и тыкву, Добавляем сахар по вкусу и на среднем огне тушим яблоки и тыкву пока жидкость практически не испарится. Если тыкву не любите, берите одни яблоки. По желанию сюда можно добавить изюм. Но всю жидкость выпаривать не нужно, чтобы начинка не получилась совсем сухой.

Если любите специи, то можно добавить корицу, кардамон, смесь перцев, ванилин.

Наша начинка готова.

Заворачиваем начинку в блины удобным вам способом, выкладываем блины в форму, смазываем обмазкой.

Запекаем блины в духовке, разогретой до 180° около 15-20 минут.

РЕЦЕПТ (вес в очищенном виде):

Блины (по любому рецепту)

Тыква - 0,5 кг

Яблоки - 0,5 кг (6 - 7 шт)

Изюм - 1 горсть

Сахар - по вкусу (у меня 5 ст ложек)

Сливочное масло - 100 г

Корица, кардамон, смесь перцев, ванилин - по желанию

ОБМАЗКА:

Сметана - 1 ст ложка

Растительное масло - 1 ст ложка

Яйцо - 1 шт

🔺👉А это короткий видео рецепт приготовления вкусных Блинов и такой начинки:
Что я добавляю в тесто для Блинов, чтобы они получились ещё нежнее. Бонус – интересная, вкусная, фруктовая начинка для Блинов
2. РЫБНАЯ НАЧИНКА

Предлагаю 5 вариантов абсолютно разных (сладких и несладких), оригинальных начинок для блинов - 939442963004
На небольшом количестве растительного и сливочного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке.

Теперь выкладываем варёную (тушёную, жареную) рыбу без косточек на сковороду к луку с морковью и сразу добавляем сюда немного варёного риса и готовим несколько минут с рисом. В самом конце солим и перчим по вкусу. Специи я в эту начинку не добавляю, чтобы не забить вкус рыбы.

И вот такой начинкой фаршируем лаваш в виле треугольника, а затем обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

РЕЦЕПТ:

Филе рыбы - 400 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Варёный рис - 5 - 7 ст ложек

Растительное масло - 2 ст ложки

Сливочное масло - 50 г

Соль, перец по вкусу

3. НАЧИНКА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Предлагаю 5 вариантов абсолютно разных (сладких и несладких), оригинальных начинок для блинов - 939442963260
Эта начинка готовится точно также, как и предыдущая начинка, только вместо рыбы добавляем крабовые палочки. По желанию в эту начинку можно добавить немного кетчупа, для придания лёгкой кислинки.

РЕЦЕПТ:

Крабовые палочки - 300 - 350 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Варёный рис - 5 - 7 ст ложек

Растительное масло - 3 ст ложки

Кетчуп - 1 ст ложка

Соль, перец по вкусу

🔺👉А это короткий видео рецепт приготовления начинки из рыбы, крабовых палочек, и ещё одной вкусной начинки из мяса:
Как недорого, но сытно и вкусно накормить семью. Три абсолютно разные начинки для блинов. Интересно, какая начинка вам понравится больше 😊
4. ГРИБНАЯ НАЧИНКА

Предлагаю 5 вариантов абсолютно разных (сладких и несладких), оригинальных начинок для блинов - 939442963516
Эта начинка также похожа на две предыдущие.

Обжариваем на небольшом количестве растительного и сливочного масла мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавляем сюда нарезанные шампиньоны или вешенки. Готовим до выпаривания жидкости. Добавляем немного варёного риса. Солим перчим по вкусу. Иногда в эту начинку добавляю отварное куриное мясо (если оно есть на данный момент)

РЕЦЕПТ:

Шампиньоны (вешенки) - 600 г

Лук - 1 шт

Варёный рис - 5 - 7 ст ложек

Растительное масло - 2 ст ложки

Сливочное масло - 50 г

Отварная курица - 200 г

Соль, перец по вкусу

5. СЛАДКАЯ НАЧИНКА ИЗ ЗАВАРНОГО КРЕМА

Предлагаю 5 вариантов абсолютно разных (сладких и несладких), оригинальных начинок для блинов - 939442963772
Эта сладкая начинка для блинов очень похожа по вкусу на мороженое.

800 гр молока выливаем в кастрюлю, добавляем цедру лимона, корицу (по желанию) и варим на медленном огне до горячего состояния, чтобы молоко впитало в себя ароматы цедры и корицы.

В крахмал добавляем стакан холодного молока, перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и яйцо. Хорошо перемешиваем до однородности.

К смеси яйца, крахмала и сахара добавляем сначала небольшое количество горячего молока (цедру лимона убираем), быстро перемешиваем и выливаем остальное молоко. Переливаем в кастрюлю и варим крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

Перекладываем крем в форму разравниваем и накрываем крышкой, чтобы не появилась корочка. Оставляем крем остыть при комнатной температуре, потом убираем в холодильник на 1,5-3 часа, пока крем полностью не застынет.

Выкладываем застывший крем на рабочую поверхность и разрезаем на 16 - 18 частей.

А теперь заворачиваем каждый кусочек крема в блин.

Завёрнутые блины обжариваем на небольшом количестве сливочного масла с обеих сторон.

И я даже не берусь сказать в каком виде такие блинчики вкуснее: горячие или холодные.

РЕЦЕПТ:

1 л молока

120 гр кукурузного крахмала (можно муки)

1 яйцо

40 - 60 гр сахара (по вкусу)

1 пакетик ванилина (2 гр)

Щепотка соли

Щепотка молотой корицы (палочка корицы)

Цедра лимона или апельсина

🔺👉А это короткий видео рецепт приготовления такого заварного крема (правда в этом рецепте я из крема делаю другой десерт):
Испанский десерт с заварным кремом - жареное молоко
Надеюсь, что вам понравились эти рецепты начинок для Блинов. Пишите в комментариях какая начинка вам понравилась больше всего.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала « Людмила Плеханова готовим вместе»

Комментарии