ИСПЕЧЬ КОРЖИ для торта (нежные, творожные) НА СКОВОРОДЕ за 20 минут – НЕ ПРОБЛЕМА!!!

Если бы вы знали, как изумительно нежно получается. Коржи выходят абсолютно не сухие, пористые, можно сказать, что мы испечем не коржи, а бисквиты. А делать-то как просто: даже стол в муке не выпачкаете, ведь коржи пекутся на сковороде без раскатки. И у меня для этого есть свой хитрый способ.

И крем - легкий, нежирный, творожно-сливочный - идеально подходит к эти коржам. Правда процесс приготовления в видео рецепте будет только коржей, но состав ингредиенты дам и для крема тоже:

РЕЦЕПТ:

ТЕСТО:
Творог - 250 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Сода - 1 ч ложка без верха
Мука просеянная - 250 г
Ванилин - 2 г (1 пакетик)

КРЕМ:
Творог - 250 г
Сгущённое молоко - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 1 - 2 ст ложки

Ps. Можно делать крем с варёной сгущёнкой

#еда #рецепты #кулинария #рецепт #рецептынакаждыйдень #торт #торты
Коржи из творожного теста на сковороде за 20 минут
00:57
Коржи из творожного теста на сковороде за 20 минут

Комментарии