Комментарии
- 1 апр 2023 07:50Обязательно попробую приготовить. Я верю Вашим рецептам. То, что делала по ним, всегда получалось. Спасибо, Люда.
Вы где живете? - 26 мар 2024 12:05А мне понравился ни сам рецепт, а техника выпечки коржа, я думаю и медовик и Наполеона можно так делать на сковороде
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ИСПЕЧЬ КОРЖИ для торта (нежные, творожные) НА СКОВОРОДЕ за 20 минут – НЕ ПРОБЛЕМА!!!
Если бы вы знали, как изумительно нежно получается. Коржи выходят абсолютно не сухие, пористые, можно сказать, что мы испечем не коржи, а бисквиты. А делать-то как просто: даже стол в муке не выпачкаете, ведь коржи пекутся на сковороде без раскатки. И у меня для этого есть свой хитрый способ.И крем - легкий, нежирный, творожно-сливочный - идеально подходит к эти коржам. Правда процесс приготовления в видео рецепте будет только коржей, но состав ингредиенты дам и для крема тоже:
РЕЦЕПТ:
ТЕСТО:
Творог - 250 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Сода - 1 ч ложка без верха
Мука просеянная - 250 г
Ванилин - 2 г (1 пакетик)
КРЕМ:
Творог - 250 г
Сгущённое молоко - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 1 - 2 ст ложки
Ps. Можно делать крем с варёной сгущёнкой
#еда #рецепты #кулинария #рецепт #рецептынакаждыйдень #торт #торты