Если вы ещё не любите перловку значит вы не пробовали это блюдо.

На мой взгляд, по этому рецепту перловка получается особенно вкусной

Если вы ещё не любите перловку значит вы не пробовали это блюдо. - 940036699452
Минимум усилий, а результат👍. Даже мои дети (не великие любители перловки) едят это блюдо с удовольствием!

Перловую крупу необходимо вымыть и залить холодной водой на 10 - 12 часов.

Если вы ещё не любите перловку значит вы не пробовали это блюдо. - 940036699708
Обжариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.

Если вы ещё не любите перловку значит вы не пробовали это блюдо. - 940036699964
Говядину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем до румяной корочки, солим и перчим по вкусу, добавляем специи. В качестве специи я использую сушеный чеснок и хмели-сунели.

Если вы ещё не любите перловку значит вы не пробовали это блюдо. - 940036700220
На дно каждого горшочка кладём обжаренные овощи. По желанию можно положить несколько пластинок помидоров. Далее кладём обжаренную говядину, перловую крупу, 1 маленький лавровый листик и кусочек сливочного масла. Заливаем горшочки горячей водой (до уровня крупы) и ставим в холодную духовку.

Если вы ещё не любите перловку значит вы не пробовали это блюдо. - 940036700476
Готовим при 200 градусах 1 час 30 минут, затем выключаем духовку и оставляем в ней горшочки ещё минут на 20.

Если вы ещё не любите перловку значит вы не пробовали это блюдо. - 940036700732
И вот такое вкуснейшие блюдо у нас получилось

Если вы ещё не любите перловку значит вы не пробовали это блюдо. - 940036700988
🔺👉✅ уверена, что вам понравятся эти рецепты

РЕЦЕПТ на 4 горшочка (350 мл):

Крупа перловая (сухая) - 200 г

Говядина - 400 г

Лук - 2 шт

Морковь - 1 шт

Помидор - 1 шт (по желанию)

Масло растительное - 3 ст л

Масло сливочное - 50 г

Лавровый лист – 4  шт (маленьких)

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Сушёный чеснок – 1 ч л 

Хмели-сунели 1 ч л

Вода – сколько потребуется 

🔺👉А здесь сразу три рецепта вкуснейших постных закусок на праздничный стол
Сразу три абсолютно разных (закуска и два салата) постных рецепта. Даже не знаю, какой из них нам нравится больше 🤷‍♀️. Все - 👍
Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»

Комментарии