Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 8 мар 2023 16:15Я этот рецепт знаю
лет , только лично я кладу только чёрный перец и кусочек масла сливочного в каждый горшочек,так же замачиваю перловку на ночь накануне, очень вкусно,ну а вообще на вкус и цвет товарища нет, приятного аппетита
🤪
- 8 мар 2023 20:04Действительно очень вкусно, если готовить с любовью даже без говядины. Кто пробовал, просили добавки
- 8 мар 2023 20:14А с чего Вы взяли, что это чисто русская крупа?!
Что её больше нигде и никто не употребляет? Да и вообще поинтересуйтесь откуда эта крупа родом. Гугл Вам в помощь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Если вы ещё не любите перловку значит вы не пробовали это блюдо.
На мой взгляд, по этому рецепту перловка получается особенно вкусной
Перловую крупу необходимо вымыть и залить холодной водой на 10 - 12 часов.
РЕЦЕПТ на 4 горшочка (350 мл):
Крупа перловая (сухая) - 200 г
Говядина - 400 г
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт (по желанию)
Масло растительное - 3 ст л
Масло сливочное - 50 г
Лавровый лист – 4 шт (маленьких)
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сушёный чеснок – 1 ч л
Хмели-сунели 1 ч л
Вода – сколько потребуется
🔺👉А здесь сразу три рецепта вкуснейших постных закусок на праздничный стол
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»