Комментарии
- 4 апр 2023 15:48Ко всему прочему вместо муки панировочные сухари, вообще ,,,,,улет!!!
- 5 апр 2023 09:12Привет.Я делаю постоянно.Только сыр не добавляю.Теперь попробую с сыром.Вместо крахмала добавлю муку.
- 6 апр 2023 18:35Я тоже готовлю такие котлетки, только без сыра, добавляю кукурузную муку.
- 6 апр 2023 19:20А я толстею от пшеничной муки, поэтому заменяю в котлетах и фрикадельках, и муку, и хлеб геркулесом. Успешно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Когда у вас совсем нет времени, а нужно приготовить что-то вкусное на ужин, ( или даже на праздничный стол), вас выручит этот рецепт
Итак готовим.
В чашу выкладываем мелко нарезанную куриную грудку. Добавляем сюда сыр, натёртый на мелкой тёрке, вбиваем яйца и всё хорошо перемешиваем.
По-моему мнению с мукой такие рубленые котлеты получаются лучше, чем с крахмалом. Они лучше держат форму, не так сильно "брызгают" на сковороде и получаются сочные и вкусные.
Теперь солим, перчим нашу смесь на котлеты и добавляем специи. Я использовала хмели-сунели, чаман и гранулированный чеснок.
РЕЦЕПТ:
700 г мелко нарезанного куриного филе
150 г сыра
3 средних яйца
2 ст ложки без верха муки
1 ч ложка без верха адыгейской соли
0,5 ч ложки смеси перцев
1 ч ложка без верха гранулированного чеснока
1 ч ложка без верха хмели-сунели
1 ч ложка без верха чамана
Растительное масло для жарки
🔺✅👉Как красиво и просто покрасить яйца луковой шелухой (мраморные яйца)
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»