Комментарии
- 11 апр 2023 12:01Капустняк бывает с пшеном! И это очень вкусный суп,совсем недавно он у меня появился в меню. Но очень нравится. Мясо на косточке,бульон наваристый.
- Комментарий удалён.
- 11 апр 2023 12:27Вкусы у всех разные,поэтому все готовят по разному. Какая разница,как готовить? Лишь бы домашним было вкусно.Готовят ведь для себя,а не для чужих людей. Вам предложили рецепт,только и всего.Хотите,берите на заметку,или нет. Дело ваше.
- 14 апр 2023 22:04Вам нравится ваше блюдо,а другим это ....
- 17 апр 2023 04:29Все же на говяжьем бульоне мне кажется вкуснее! Подольше поварить грудиночку там хрящички становятся мягенькими, а мяско тает во рту. Бульончик сладенький. В колбасу чего только не пихают!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Сегодня у меня для вас суп с квашеной капустой.
Делюсь своим (не классическим) рецептом «капустняка»
Итак начнём.
Нарезаем колбасу (у меня Краковская) кружочками, а бекон на небольшие кусочки.
Заливаем всё это заранее приготовленным бульоном. Я заливаю овощи и мясные изделия горячим бульоном. Густоту супа регулируйте на своё усмотрение. Мы любим более густой супчик.
РЕЦЕПТ ( кастрюля объёмом 3-3,5 л):
Бульон (вода) - 1,5-2 л
Картофель - 2-3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Свежая капуста - 350 г
Квашеная капуста - 350 г
Колбаса (варёно-копчёная) - 400 г
Бекон - 150 - 200 г
Растительное масло - 3 ст ложки
Томатная паста - 1–2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Красный Жгучий перец по вкусу
Сладкая паприка - 0,5 ч ложки
Сушёный чеснок - 1 ч ложка
Лавровый лист - 2 шт
А это короткий видео рецепт:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»