Комментарии
- 17 апр 2023 19:05Николай ЗалевскийМы варим супчик с первой крапивой.
- 17 апр 2023 21:19E RА ещё в зелёный борщ надо добавить сливочное масло для вкуса и аромата
- 17 апр 2023 21:48сергей попов
- 18 апр 2023 06:35НАДЕЖДА ДИЛЬГЕРИДИ
- 18 апр 2023 09:26Екатерина Теркун (Подкуйко)
- 19 апр 2023 08:20валя Игнатенко
- 20 апр 2023 04:35Татьяна Минова( Королёва)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
В моём зелёном борще различной зелени столько 😍, что «витамины в нём прыгают» ☺️.
Как я варю зелёный борщ
Итак начнём.
Я буду варить зелёный борщ на бульоне, который заранее сварила. В закипевший бульон выкладываем картофель, нарезанный на небольшие кубики. Сразу добавляем пару лавровых листиков.
У меня сегодня вот такой пучок свежего щавеля.
Ну и какой же зелёный борщ без варёных яиц?! Добавляем в кастрюлю с борщом два-три варёных яйца. Я их тру на крупной тёрке.
А ещё обязательно кладу на стол молодой чеснок и Чёрный хлебушек!
И вот теперь - Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ:
Бульон - 2 л
Картофель - 600 г (5-6 шт)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Варёные яйца - 2-3 шт
Лавровый лист - 1-2 шт
Щавель - 1 пучок
Крапива, садовая лебеда - 1 пучок
Укроп, петрушка - 1 пучок
Зелёный лук - 1 пучок
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло - 50 г
Соль, перец по вкусу
А это короткий видео рецепт:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»