Комментарии
- 18 апр 2023 07:10Лида ТокареваМясо действительно класс! Но не за 5 минут
даже если брать во внимание исключительно время жарки
- 18 апр 2023 08:00Надежда Губенко (Васильева)
- 18 апр 2023 14:10Нина Цет ( Горбач )Р66я9399О
- 18 апр 2023 20:20Наталья Розова (Виданова)
- 19 апр 2023 09:00Людмила Ярошенко (Бажутина) ответила Нине Цет ( Горбач )?
- 19 апр 2023 11:51v zу неё всё или дешево или за пять минут или ссылка Если на этом зарабатываешь будь честнее пиши правду
- 20 апр 2023 16:29Лидия Захарина (Ермашова)
️
- 31 янв 2024 15:10Марина Джавага (Чапцева)замужем ответила v zУважаемая V Z !!! Вам предложили рецепт!!! Время в нем не указывается!!! Не нравится- транзитом на другой канал в инете!!! Готовит автор прекрасно,быстро,доходчиво!!! А расходы на продукты, это содержимое ,,кошелька Вашего"!!! Вам и решать,подходит ли Вам это блюдо!!! Свои деньги в инете,она своим трудом зарабатывает,и делится рецептами бесплатно!!! Свой негатив,оставьте при себе, и не сбрасывайте на чатовцев,он никому не нужен!!! Он вернётся к Вам,но во сто крат больше,так Вам и надо!!!
- 31 янв 2024 15:10Марина Джавага (Чапцева)замужем ответила v zgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Уже несколько дней подряд делаю на ужин такое вкуснейшее мясо буквально за…
Уже несколько дней подряд делаю на ужин такое вкуснейшее мясо буквально за 5 минут. По вкусу оно очень напоминает шашлык, хоть и приготовила я его на электро гриле. Очень удобно, что мясо может храниться в маринаде 2-3 дня, а в нужный момент, пока накрывайте на стол, мясо можно пожарить или на сухой сковороде, или на электро гриле.Свиной карбонат нарезаем на порционные кусочки и отбиваем с каждой стороны.
Делаем маринад. В чаше смешиваем соевый соус, растительное масло, вино (у меня было домашнее вино полусладкое, но лучше использовать сухое вино), соль, перец, сушеный чеснок и специи для шашлыка (готовые специи и я купила в магазине). Вместо специй для шашлыка можно использовать специи для приготовления мяса на углях.
Вливаем этот маринад в чашу с подготовленным мясом и как следует перемешиваем, чтобы каждый кусочек мяса равномерно покрылся маринадом.
Такие кусочки мяса я выкладываю в контейнер, накрываю крышкой и убираю в холодильник. А в нужный момент просто жарю на электро гриле или на сухой сковороде. Кстати, это мясо, действительно, можно приготовить и на углях.
Получается очень вкусно, сочно и быстро!
РЕЦЕПТ:
Свиной карбонат 700 г
Соевый соус 2 ст ложки
Растительное масло 3 ст ложки
Вино сухое 1/3 стакана
Соль (адыгейская) 1 ч ложка
Молотый перец 0,5 ч ложки
Сушеный чеснок 1 ч ложка
Специи для шашлыка 1-2 ч ложки
🔺 как всегда, жду ваши отзывы, понравился или нет вам этот рецепт?! 🔺делитесь своими интересными маринадами для мяса