Комментарии
- 28 апр 2023 07:18Девочки, чтоб говядина была мягкой, заварите чёрный чай, ложку столовую на полтара -два стакана кипятка, затем эту заварку, процедите в мясо, и потушите, мясо будет мягким.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Говядину чаще всего готовлю именно таким способом.
Как быстро приготовить жёсткое мясо так, чтобы оно получилось нежным и вкусным
Для этого способа приготовления мясо (я делала говядину, 500 гр) необходимо нарезать тонкой соломкой.
🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты:
РЕЦЕПТ:
Говядина - 500 г
Соевый соус - 2 ст ложки
Яйцо - 1 шт
Смесь перцев - 0,5 ч ложки
Соль щепотка
Крахмал - 1 ст ложка с верхом
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Сельдерей - 1 стебель (по желанию)
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - по вкусу
Яблочный уксус - по вкусу
Сахар - по вкусу
🔺✅👉А это рецепт домашнего печенья, оно красивее и вкуснее чем в магазине:
Желаю всем здоровья, удачи в делах и приятного аппетита!
С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»