Комментарии
- 13 июн 2023 19:03Елена Бадмаева( Фомина)
- 13 июн 2023 19:32Екатерина Гилязова (Гавлюк)🇷🇺
- 13 июн 2023 19:47вероника казакова
- 13 июн 2023 20:55Ольга Мирошниченко(Ватькина)
- 14 июн 2023 04:56Ольга Александрова
- 15 июн 2023 10:46Надежда Павлова
- 18 июн 2023 07:07пряники десерты
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Попробуйте приготовить мясной хлеб именно по этому рецепту (не только с фаршем) Получается невероятно вкусно
Итак начнём
Сразу замочим в тёплом молоке батон с добавлением жареного лука в тесто.
На небольшом количестве растительного и сливочного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами, и морковь, тертую на крупной тёрке.
Специи из семян пажитника очень хорошо оттеняют вкус печени.
Получившийся Фарш выкладываем в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки. Форма размером: дно (8 на 26 см); верх (11 на 29 см)
РЕЦЕПТ:
Молоко - 400 мл
Батон с жареным луком - 180 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Печень (любая) - 250 г
Фарш мясной - 300 г
Яйца - 3 шт
Крупа манная - 2-3 ст ложки
Соль - 1 ст ложка без верха
Перец по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч ложка
Чаман - 1 ч ложка
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло 50 г
🔺✅👉А здесь сразу ТРИ абсолютно разных рецепта из кабачков:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»