Комментарии
- 16 июн 2023 21:26Это действительно очень вкусно и практично можно добавлять и к мясу и к супу.
- 19 июн 2023 09:21Я ни когда не выбрасываю всегда ,что то сделаю,либо по жарю с картофелем ,и добавлю не много мясо,или заправку ,но всегда в дело пускаю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Многие это выбрасывают, а я делаю вкусную остренькая пасту на зиму.
Добавляю её в мясные, рыбные блюда, делаю соус
Чесночные стрелки хорошо моем, обсушиваем полотенцем и разрезаем на куски, чтобы их затем можно было пропустить через мясорубку.
Теперь пропускаем подготовленные стрелки через мясорубку.
Раскладываем её в чистые, сухие, стерилизованные баночки. Закрываем баночки крышками и убираем в холодильник.
Эту пасту можно добавлять к измельченному на мясорубке соленому салу. Получается шикарная закуска (намазка) на хлеб.
РЕЦЕПТ:
Чесночные стрелки 1 кг
Соль 1 ст ложка с небольшим верхом
Сладкая паприка 1 ч ложка
Молотый кориандр 1 ч ложка
Чёрный молотый перец 0,5 ч ложки
Душистый молотый перец 0,5 ч ложки
Сок лимона 2 ст ложки
Растительное масло 3 ст ложки (по желанию)
🔺Закуска из сала:
Паста 3-4 ст ложки
Солёное сало 0,5 кг
А это короткий видео рецепт:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе».