Комментарии
- 28 июн 2023 23:59Елена Плантова (Филатенкова)
- 29 июн 2023 01:40Наталья Попова (Волкова)
- 29 июн 2023 05:56Галина Ясавиева
- 29 июн 2023 07:55Эльвира Бондарева
- 29 июн 2023 09:49Галина Калугина ( Якупова )
- 29 июн 2023 13:35ирина голубничева(мищенко)️
- 30 июн 2023 04:02Наталья Рыбачук (Смирнова-)Делала. Не понравилось. Больше не буду
- 30 июн 2023 07:30ирина голубничева(мищенко)️
- 2 июл 2023 06:17Людмила Венгрженовская (Быкова)Не понравилось. Фу
- 2 июл 2023 08:55Валентина Суханова
- 3 июл 2023 18:58Любовь Лукина(Афанасьева)Соду _ никогда! Невкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт этих котлет попался мне в интернете и показался интересным.
Приготовила. Получилось вкусно (и делать не хлопотно)
Итак начнём
В чашу выкладываем нежирный фарш. В идеале нужен говяжий, но можно делать и из куриного филе. Добавляем сюда мелко нарезанный лук, зелень, мелко нарезанный помидор, яйца и специи. В качестве специй я добавляю молотую смесь перцев, карри и сушеный чеснок.
По желанию можно добавить немного томатной пасты (особенно, если вы делаете котлеты из куриного филе).
РЕЦЕПТ:
Нежирный Фарш (говядина, курица) - 600 г
Лук - 200-250 г
Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пучок
Помидор (мясистый) - 200 г
Яйцо (сырое) - 2 шт
Сода - 1/4 ч ложки (дрожжи 0,5 ч л)
Соль - 1 ч ложка
Смесь Перцев - 0,5 ч ложки
Сушеный чеснок - 0,5 ч ложки
Карри - 1 ч ложка
Вода - 150 мл
Мука цельнозерновая - 130- 150 г
Томатная паста (по желанию) - 1 ст ложка
А это короткий видео рецепт:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»