Если вы уже не знаете, что бы ещё сделать «интересное», новое на завтрак, приготовьте эти пышные, нежные и очень вкусные оладьи

Если вы уже не знаете, что бы ещё сделать  «интересное», новое на завтрак, приготовьте эти пышные, нежные и очень вкусные оладьи - 945598650684
Сегодня мы с вами сделаем вот такую «красоту» на завтрак или просто к чаю. Поверьте, получается очень вкусно и очень нежно.

Итак начнём  

В чашу с охлажденными белками добавляем щепотку соли и начинаем взбивать белки до пышной белой массы. Белки должны увеличиться в 3-4 раза.

Если вы уже не знаете, что бы ещё сделать  «интересное», новое на завтрак, приготовьте эти пышные, нежные и очень вкусные оладьи - 945598650940
Затем постепенно добавляем к белкам сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Белковая масса должна хорошо держать на весёлках. 

Если вы уже не знаете, что бы ещё сделать  «интересное», новое на завтрак, приготовьте эти пышные, нежные и очень вкусные оладьи - 945598651196
Теперь выкладываем желтки в отдельную чашу, добавляем к ним растительное масло и молоко и перемешиваем миксером до однородного состояния. 

Если вы уже не знаете, что бы ещё сделать  «интересное», новое на завтрак, приготовьте эти пышные, нежные и очень вкусные оладьи - 945598651452
Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем всё с помощью миксера (на небольших оборотах) до однородного состояния. Должно получиться тесто как на жидкие оладьи.

Если вы уже не знаете, что бы ещё сделать  «интересное», новое на завтрак, приготовьте эти пышные, нежные и очень вкусные оладьи - 945598651708
Теперь в чашу с желтками постепенно добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем с помощью ложки. Перемешиваем аккуратно, в одном направлении, чтобы белки не осели.

Должно получится вот такое воздушное тесто. 

Если вы уже не знаете, что бы ещё сделать  «интересное», новое на завтрак, приготовьте эти пышные, нежные и очень вкусные оладьи - 945598651964
Выпекать панкейки будем на сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Если хотите чтобы панкейки получились красивые и ровные, можно сделать формочки из бумаги для выпечки. Выкладываем в каждую формочку по две столовые ложки теста,

Если вы уже не знаете, что бы ещё сделать  «интересное», новое на завтрак, приготовьте эти пышные, нежные и очень вкусные оладьи - 945598652220
и печём на небольшом огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны. У меня формочки размером: высота 4 см, диаметр 7 см. 

Если вы уже не знаете, что бы ещё сделать  «интересное», новое на завтрак, приготовьте эти пышные, нежные и очень вкусные оладьи - 945598652476
И вот такие пышные, красивые японские  оладьи  (или панкейки) в итоге у нас получились.

Если вы уже не знаете, что бы ещё сделать  «интересное», новое на завтрак, приготовьте эти пышные, нежные и очень вкусные оладьи - 945598652732
Это отличный завтрак или просто вкусная и быстрая выпечка к чаю. 

Если вы уже не знаете, что бы ещё сделать  «интересное», новое на завтрак, приготовьте эти пышные, нежные и очень вкусные оладьи - 945598652988
🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты:

РЕЦЕПТ:

Мука 110 г

Caxap 30 г

Разрыхлитель 1 ч ложка

Растительное масло 1 ст ложка

Молоко 100 мл

Белки 3 шт

Желтки 2 шт

Соль щепотка

А это короткий видео рецепт:

Простая, но очень вкусная, невероятно воздушная выпечка к чаю на сковороде за считанные минуты. Вкусный завтрак
🔺✅👉И ужин, и мясная закуска (и делать просто):
Такой рулет делать очень быстро, а получается необычайно вкусно 😋. В горячем виде это самостоятельное блюдо, а в холодном - закуска
🔺✅👉Без рецепта не уходят! Маринованные огурцы:
Кто хоть раз пробует эти мои маринованные огурчики, без рецепта не уходит. Огурцы, действительно, получаются хрустящие и вкусные
Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас вышло. 
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»

Комментарии