Комментарии
- 23 июл 2023 11:43Надежда КуренковаЛюдмила,а заливаете на один раз кипятком?
- 23 июл 2023 15:26Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ответила Надежде Куренковой
Да - 23 июл 2023 15:33Надежда Куренкова ответила Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. РецептыСпасибо,а я всегда на два раза(контрольный выстрел)
- 23 июл 2023 19:29Светлана ИвенскаяЯ всегда, любые ягоды, заливаю один раз кипятком до краёв банки. Через полчасика сливаю жидкость в кастрюлю и добавляю граммов 500 сахара (на одну банку),, как закипит, заливаю в банку и закупориваю. И хранятся эти компоты отлично,и надёжно, и разбавить потом можно по вкусу.
- 23 июл 2023 23:01Татьяна Климова(Дюдюкина)Моя бабуля варила компот как обычно . Давала время ему остыть настояться . Процеживала на друшлаг отфруктов затем кипятила и заливала в банки . Никаких косточек . Чистый сок и душистый от разных фруктов и ягод.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Это я в прошлом году имела возможность закрыть компоты на зиму из абрикосов…
Это я в прошлом году имела возможность закрыть компоты на зиму из абрикосов. Кстати, способ приготовления компота, который я даю в этой публикации, на мой взгляд, самый-самый простой!!! уже много лет делаю компоты таким способом.Но в этом году у нас ягоды и фрукты почти нет. Дожди и град в начале лета, к сожалению, почти уничтожили урожай. И даже яблок в этом году будет мало (я не говорю про абрикосы и персики 🤷♀️).
Но если вы собираетесь сделать компот из Абрикосов или других ягод и фруктов, обратите внимание на мой рецепт. Я уверена, что он вам понравится.
Чтобы открыть публикацию кликните по фотографии
А это ссылка на рецепт
dzen.ru/...ink