Комментарии
- 1 авг 2023 17:14Раиса Попова и Станислав Касаткин
- 1 авг 2023 17:21Ирина LokmatВ тексте говориться про капустные блинчики????
- 1 авг 2023 17:57Екатерина Гилязова (Гавлюк)🇷🇺
- 1 авг 2023 18:10Татьяна Дубинина(Каменева ) ответила Ирине LokmatОшиблась,с кем не бывает.
- 1 авг 2023 20:15Елена Медведева (Пляскина)
- 1 авг 2023 22:08Любовь Пишкова
- 2 авг 2023 06:59Валентина Пяткова
- 2 авг 2023 07:03Анна Скоморохова
- 2 авг 2023 09:55Наталья ЕршоваБлинчики из кабачков аппетитные
Надо попробовать🤝
- 3 авг 2023 20:16Nelli Jadrewski
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Эти необычные бризоли из овощных блинчиков помогут вам разнообразить меню для вашей семьи.
Из обычных продуктов новое, интересное блюдо
Итак начнём.
Сразу сделаем кабачковые блинчики.
Берём кабачки и режем их на крупные куски, чтобы можно было измельчить в блендере.
В чашу блендера выкладываем кабачки, добавляем сырые яйца и превращаем всё это в абсолютно однородную массу.
Для начинки нам потребуется всего 300 г фарша, в которой выкладываем мелко нарезанный лук. Я взяла одну крупную луковицу.
Теперь берём один блинчик и распределяем сверху по нему тонким слоем фарш. Фарш я выкладываю на 2/3 блинчика. Сверху на фарш посыпаем немного тёртого сыра.
В чаше соединяем яйцо, чайную ложку с верхом сметаны и столовую ложку растительного масла. Этой заливкой щедро смазываем блинчики, а остатки заливки можно просто сверху вылить на блинчики.
И если бы вы знали как это вкусно!
РЕЦЕПТ:
БЛИНЧИКИ - БРИЗОЛИ:
Кабачки - 400 г
Яйцо - 4 шт
Молоко - 0,5 стакана (100 мл)
Соль - 1 ч ложка без верха
Чёрный молотый перец - 0,5 ч ложки
Сушёный чеснок - 1 ч ложка без верха
Мука - 6-8 ст ложек
Растительное масло - 2 ст ложки
НАЧИНКА:
Фарш - 300 - 350 г
Лук - 1 шт (150 г)
Соль - 0,5 ч ложки
Смесь перцев - 1/3 ч ложки
Хмели-сунели - 0,5 ч ложки
Сушёный чеснок - 0,5 ч ложки
Вода 50–70 мл
Твёрдый сыр - 70 г
ЗАЛИВКА:
Яйцо 1 шт
Сметана 1 ч л с верхом
Растительное масло 1 ст л
👉Получается 12-14 штук.
🔺✅👉Два моих обязательных рецепта заготовки болгарского перца на зиму:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита. С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»