Комментарии
- 16 авг 2023 09:21Марину зелёные помидоры. Помню в детстве их 3х литровыми продавали. Вкуснотень.
- 30 мая 2024 12:55Спасибо за рецепт !! В этом году в сезон помидор, обязательно приготовлю эту вкуснятину
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
«Повторите, пожалуйста, салат из зелёных помидоров, не могу найти», - прочитала сегодня комментарий.
Готовьте с удовольствием
Мне этот салат нравится делать не из совсем зелёных помидоров, а из тех, которые начали уже немного "белеть", то есть вот вот станут бурелыми.
Помидоры режем на 4 - 6 частей, удаляя уплотнение около плодоножки.
Зелень мелко режем, чеснок трём на мелкой тёрке.
РЕЦЕПТ:
Помидоры зеленые, бурелые - 1,5 кг
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Болгарский перец - 150 г
Горький перец - 0,5 стрючка (по желанию)
Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
Чеснок - 3 - 4 зубчика
Уксус яблочный (6%) - 6 ст ложек 60 г
Масло растительное - 30 г (3 ст ложки)
Сахар - 60 г (2 ст ложки)
Соль - 30 г (1 ст ложка)
Вода холодная кипяченая - 300 г (1,5 стакана)
В каждую банку:
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт
🔺✅👉Огурцы по-корейски на зиму:
Желаю всем удачных заготовок на зиму! Всем мира и добра! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»