Комментарии
- 24 авг 2023 22:58Извините, но я не поняла! Зачем надо яйца.и крахмал, когда можно это без них делать, только масло растительного пару ложек больше ложиться и держится маринованными тоже несколько дней, а при жарки масло не понадобиться. Я так много лет мариную. Если на шашлык для гриля курятину, индейку или свинину то ложечку лимонного порошка добавляю. Очень вкусно!
- 25 авг 2023 10:16В таком маринаде мясо несколько дней стоит в холодильнике... И мне одной очень удобно - взяла кусочек и за пару минут готово! Уже много лет так делаю!!
🏼
🏼
🏼
- 25 авг 2023 10:24Благодарю! О таком яичном маринаде читала первый раз.
🦋
- Комментарий удалён.
- 25 авг 2023 14:56Слава богу, что без сахара, а то куда не зайдёшь в кулинарку, то везде сахар кладут. Наши предки чай не всегда пили с сахаром и всё было вкусно. Спасибо вам за рецепт.
- 27 авг 2023 06:35За НЕСКОЛЬКО дней промаринуется, но за 5 минут не прожарится, проверьте сами. Рецепт представлен как БЫСТРЫЙ )))
- 30 авг 2023 13:03Сам рисунок выложен мясо прямо потонуло в жидкости а Судя по тем ингредиентам что перечислены там совсем немножко жидкости На полкило мяса, я туда добавила ещё чеснок и лук и бальзамический уксус
- 30 авг 2023 13:07Кроме того ещё забыла написать написано соевый соус который солёный плюс ещё чайная ложка соли Но это Обалдеть, соли немеренно получается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Таким образом можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным…
Таким образом можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным, ароматным! Весь секрет в заливке... К тому же, такое мясо может храниться в холодильнике несколько дней.Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец, соевый соус и специи (добавьте свои любимые специи). Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками (лучше плоскими или полосочками) и перемешиваем с заливкой. Отправляем контейнер в холодильник. Желательно, на ночь (но можно и на несколько дней, как я и говорила выше).
А перед обедом или ужином, буквально за 5 минут, жарим мясо.
На хорошо разогретом растительном масле (небольшом количестве) обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
И если бы вы знали, как вкусно получается!
Гарнир может быть любой, но разнообразие овощей - предпочтительнее 👍
РЕЦЕПТ:
500 г мяса
2 яйца (сырых)
1 ст. ложка горчицы
1/2 ст. ложки крахмала картофельного
1 ст. ложка масла растительного
1 ст ложка соевого соуса
1 ч. ложка соли
1/2 ч. ложки смеси перцев
2 ч. ложки кунжута
🔺 всем приятного аппетита! И не забудьте оставить свой отзыв🤗
А чтобы не потерять мои рецепты - подпишитесь на канал ☺️