Комментарии
- 14 сен 2023 19:00Елена Бадмаева( Фомина)
- 15 сен 2023 18:53Екатерина Бондаренко(Алабугина)
- 15 сен 2023 22:49Таисия Васильева
- 24 окт 2023 10:48Вера Кузьменко (Маслова)
- 21 ноя 2023 06:50✌✨Ритулька✨✌ ❤Челнокова❤
️
- 21 ноя 2023 09:04Марина Чернова (Денисова )
- 21 ноя 2023 13:16Наташа Полыновская
- 21 ноя 2023 13:17Наташа Полыновская
- 21 ноя 2023 14:45Светлана Самойлова(Чебурахова)
- 22 ноя 2023 02:20Валентина Суханова (Павлуцкая)
- 28 ноя 2023 16:53Оля Геращенко
️
️
️
️
- 30 ноя 2023 08:53Людмила Павлова(Новоселова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
В этих пирожках интересное тесто.
Это тесто без дрожжей, но пирожки получаются очень «пушистые» (начинка - любая)
Итак начнём
В чаше смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соль
Творог соединяем с молоком и пробиваем блендером в однородную массу, добавляем яйцо, растопленное сливочное масло и снова взбиваем.
Соединяем с мучной смесью и замешиваем гладкое, эластичное тесто.
Тесто убираем в полиэтиленовый пакет и в холодильник на 30 минут.
Затем тесто делим на 6 равных частей и подкатываем каждую часть теста в гладкий шарик.
У меня вышло 18 пирожков!
РЕЦЕПТ:
ТЕСТО:
Мука пшеничная 250-270 г
Творог 150 г
Молоко 50 мл
Масло сливочное 50 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 7 г
Соль щепотка
НАЧИНКА:
Капуста тушеная с жареным фаршем
А ТАК ЖЕ:
яйцо для смазывания
кунжут для посыпки
🔺Сливочный паштет из баклажанов - ну, очень 😋😋😋
Желаю всем здоровья, семейного благополучия и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»