Если уже не знаете, что приготовить вкусное (просто и быстро) из фарша (вместо котлет), сделайте это блюдо
Это любимое блюдо моего младшего сына – именно ТАКИЕ котлеты он готов есть хоть каждый день! Кстати, делать такие котлеты можно различными способами: жарить, запекать в духовке, готовить на пару. Во всех случаях получается очень вкусно. 🔺Способ приготовления очень прост. Гречку отвариваем до готовности (часто для этих котлет я использую гречку, которую варила для гарнира), лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле. По желанию вместе с луком можно обжарить морковь.
на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит.
Вы уже наверное догадались, что мы приготовили гречанники. Кстати, я такие котлетки не только с гречкой делаю, но и с пшеном, рисом, полбой.
🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты:
РЕЦЕПТ:
фарш мясной (любой) - 500гр
гречка (варёная) - 1 стакан
1 луковица
чеснок - 2 зубка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
специи для мяса по вкусу
яйцо - 1 шт
специи по желанию
мука для панировки
растительное масло для жарки 🔺А этот рецепт называют «седьмым чудом света»:
««Бабка» шикарная у вас получилась! Прямо как у Молдаванки!», «Я из Молдавии, и у вас 100% самый правильный рецепт!», - такие комментарии
🔺В этом пироге яблок больше, чем теста (больше похож на десерт):
Вы влюбитесь в этот рецепт 👍. Яблочный пирог «невидимка». Насколько просто его делать, настолько же он вкусный
🔺Такую сладкую начинку для выпечки в духовке вы ещё не делали:
Тыкву в таком виде едят даже дети (они не узнают, что это 🎃), на завтрак или к чаю попробуйте обязательно (вкусно-вкусно и просто-просто)
🔺 всем приятного аппетита! Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас вышло! Желаю всем здоровья, удачи и семейного благополучия. С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Если уже не знаете, что приготовить вкусное (просто и быстро) из фарша (вместо котлет), сделайте это блюдо
🔺Способ приготовления очень прост.
Гречку отвариваем до готовности (часто для этих котлет я использую гречку, которую варила для гарнира), лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле. По желанию вместе с луком можно обжарить морковь.
Смешиваем фарш, гречку, обжаренный лук, добавляем измельчённый чеснок, добавляем яйцо, соль, перец, любимые специи и хорошенько вымешиваем.
РЕЦЕПТ:
фарш мясной (любой) - 500гр
гречка (варёная) - 1 стакан
1 луковица
чеснок - 2 зубка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
специи для мяса по вкусу
яйцо - 1 шт
специи по желанию
мука для панировки
растительное масло для жарки
🔺А этот рецепт называют «седьмым чудом света»:
Желаю всем здоровья, удачи и семейного благополучия. С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»