Комментарии
- 25 сен 2023 13:57Люблю.
Вкуснейшая перловая каша получалась у бабушки. Готовилась в русской печи, в чугунке,
Добавляла масло сливочное собственнго производсва - 25 сен 2023 16:34С жареным лучком и морковкой едят даже те, кто не любит, а если ещё и грибочки добавить или мяско, вообще обалдеть
- 25 сен 2023 18:17А вспомнила,как в 90-е годы мы делали перловку с жареным сальцем и обжаренным лучком! Запах был необыкновенный! Вкусно! Как- то купила перловки и решила вспомнить рецепт,но...Сало не то,лук не такой и перловка отдавала каким- то запашком..
- 25 сен 2023 18:58Очень! Готовлю с луком, морковью и солёным огурцом. Ещё с луком и грибами!
- 25 сен 2023 19:09А я варю с уткой или гусем, объедение, пальчики оближешь!
- 25 сен 2023 19:41Как правильно варить перловую кашу, чтобы получилась рассыпчатая
- 26 сен 2023 09:38Отвар сливаю, промываю кипяченой водой. Потом соединяю с жареным луком и овощами, ещё тушу немного. Овощи можно и с мясом потушить, иногда с колбасой делаю.
- 28 сен 2023 10:35нуууув печи да еще и в чугунке вообще пища оболденная детство сразу вспоминаеться и диетическая еда сама по сеье
- 2 окт 2023 09:06Не правда. Ни с чем и никогда не буду её есть. Ни за что. Если не любишь, то ни с чем не будешь есть её.
- 3 окт 2023 08:07Очень вкусная и полезная (главное)каша...варю всегда и часто рассольник с ней...отдельно иногда!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Эта крупа считается одной из самых полезных, улучшает иммунитет,
Эта крупа считается одной из самых полезных, улучшает иммунитет и имеет противовоспалительное действие. В ее состав входят железо, кальций, магний, селен, медь, йод, фосфор, витамины группы В, А, D, Е, Н и РР. Также в ней в большом количестве содержится незаменимая аминокислота - лизин. Из-за высокого содержания клетчатки перловка нормализует работу кишечника. Также крупа понижает уровень холестерина и выводит его излишки из организма.🔺А вы любите перловку?!