Комментарии
- Комментарий удалён.
- 26 сен 2023 19:31Рецепт неплохой, только мои ели утром пока тёплые были. Вечером ни стали есть. Так я взяла гатёрла на тёрке сырочек плавленный, яйца варёные, 2 зуб. чесночка, йогурт ТЕО.Перемазала каждый блин и в холодильник поставила на ночь. Получился закусочный тортик.Утром мои слопали🤣 всё
- 27 сен 2023 06:22Не морочте голову, это не блины. Просто лепешки. Блины делаются молоко, мука, яйца, сахар, соль.
- 28 сен 2023 16:04Лепёшки от слова лепить, а потому жидкое тесто а значит блин. А блины могут быть разнообразные и дрожжевые и содовые ,
тыквенные,
яблочные, кабачковые,
картофельные
Но это всё раньше перетиралось через сито, сейчас блендером
Здесь соединили 2 рецепта в одном , и кабачёк с картофелем натёрли, просто получилась другая текстура теста.
Но это блины
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Сколько бы я ни делала это блюдо из кабачков - оно не приедается, семья просит готовить ещё
«Увидела ваш рецепт и сразу сделала. Вкуснятина, жарю, и слюнки текут», - это из комментариев. Блины из картофеля и кабачковРЕЦЕПТ:
Кабачок - 500 г
Картофель - 250-300 г
Мука - 200-250 г
Соль, перец по вкусу
Молоко - 250-300 мл
Яйцо - 3 шт
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пучок
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло для смазывания