Комментарии
- 27 сен 2023 09:21Люба Чернявскаясупер
- 27 сен 2023 09:26ОЛЬГА КАРАЙСЕНЛИ - КирикаПОПРОБУЮ. ЛЮБЛЮ И ТО И ДРУГОЕ .
- 27 сен 2023 09:35Лошкарёва(Лабуз) ЛюдмилаОчень вкусно, спасибо за рецепт!!!
- 27 сен 2023 09:40Светлана Бандура (Коловоротная)
- 27 сен 2023 10:02Ирина Ватлина(Левкович)
- 27 сен 2023 10:46Елена Бадмаева( Фомина)
- 27 сен 2023 11:07Мария Бут (Димпул)
️
- 27 сен 2023 13:18Татьяна Поливанова (Бобылёва)
- 27 сен 2023 13:25вероника казакова
- 27 сен 2023 14:33Любовь Кирина
- 27 сен 2023 15:48Анастасия Киселева (Юренко)Нужно попробовать!
- 27 сен 2023 21:05Инна Мишнева
- 1 окт 2023 03:17Ольга Стреж
️
- 4 окт 2023 11:16татьяна черемных (ступина)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Догадайтесь, что я добавляю к печени, чтобы суфле получилось в разы вкуснее и нежнее (даже мои дети едят, а они печень не любят 🤷♀️)
Итак начнём.
Лук режем четверть кольцами, а тыкву режем на небольшие кусочки.
Теперь обжариваем лук и тыкву на сливочном масле, с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжариваем до золотистого цвета лука и почти готовности тыквы. Если у вас нет тыквы, её можно заменить морковью.
В чашу блендера выкладываем подготовленную куриную печень (но в этом рецепте можно использовать любую печень).
В духовке суфле приобретает румяную корочку и даже слегка приподнимается ( но при полном остывании оно обратно осядет).
Ну и теперь можно снимать пробу. Даже мои дети, которые не очень-то любят печень, это суфле едят с удовольствием.
РЕЦЕПТ:
Печень (любая) - 500 г
Лук - 1 шт (150 г)
Тыква ( или морковь) - 250 г
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло - 60 г
Мягкий плавлен сыр - 3 ст ложки (100 г)
Яйцо - 2 шт
Крахмал - 2 ст ложки (30 г)
Соль - 1 ч ложка
Чёрный молотый перец - 0,5 ч ложки
Уцхо-сунели (чаман) - 1 ч ложка
А это короткий видео рецепт:
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита. С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»